Gestione della sottoscrizione Qlik Sense SaaS

IN QUESTA PAGINA

Gestione della sottoscrizione Qlik Sense SaaS

Qlik Sense SaaS fornisce due sottoscrizioni:

• Qlik Sense Business - per attuare analisi tra gruppi e team
  • Qlik Sense Enterprise SaaS - per scalare ed estendere analisi tra reparti e organizzazioni

Questa sezione spiega come gestire la propria sottoscrizione SaaS usando il My Qlik Portal.

Nota: È possibile eseguire un upgrade da Qlik Sense Business a Qlik Sense Enterprise SaaS contattando Qlik Sales.

My Qlik

My Qlik è un portale in cui i proprietari dell'account del servizio Qlik Sense SaaS possono acquistare e gestire le proprie sottoscrizioni. Per ulteriori informazioni, vedere:

È possibile accedere a My Qlik attraverso l'URL del proprio tenant.

Nota: Se non si è acquistato la propria sottoscrizione direttamente da Qlik, non sarà possibile gestire la propria sottoscrizione in My Qlik. La terza parte attraverso cui si è effettuato l'acquisto può gestire la propria sottoscrizione per l'utente. Ciò include rinnovi, annullamenti e modifiche.

Accesso a My Qlik dall'URL del proprio tenant

1. Accedere all'URL del proprio tenant.
  2. Vai all'hub.
  3. Fare clic sul selettore app accanto al proprio profilo nell'angolo superiore destro della pagina.
  4. Fare clic su My Qlik.

Navigazione nell'impostazione del profilo dell'utente da My Qlik

Alcune impostazioni sono gestite dal profilo dell'utente. Passare al profilo dell'utente per gestire quanto segue: