Acquisizione e condivisione di informazioni strategiche usando le Note

IN QUESTA PAGINA

Acquisizione e condivisione di informazioni strategiche usando le Note

Creare note con snapshot di dati per acquisire un racconto personale e per collaborare con gli altri.

Creare una nota privata nel proprio spazio personale per l'uso personale. Creare una nota in uno spazio condiviso o gestito per collaborare con il proprio team.

Nella vista foglio, selezionare Note nella barra degli strumenti. Selezionare lo spazio in cui si desidera creare la nota, quindi selezionare Add Crea nuova nota.

Selezionare lo spazio nella vista foglio

Creare una nuova nota nella vista foglio

È anche possibile selezionare Add Aggiungi nuovo dalla barra di navigazione e quindi creare una nuova nota.

Creare una nuova nota dalla barra di navigazione

Create new note from navigation bar.

Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo delle note.

Autorizzazioni

Creazione e visualizzazione delle note

Tutti gli utenti in un tenant possono creare e condividere note.

Le note che si creano in uno spazio personale sono private, pertanto non possono essere visualizzate da altri.

Le note che si creano in uno spazio condiviso o gestito possono essere visualizzate dagli altri membri dello spazio. Come creato della nota, è possibile consentire ad altri membri dello spazio di modificare note. In aggiunta, gli editor di note possono consentire ad altri membri dello spazio di modificare le note.

L'amministratore tenant può visualizzare tutte le note che sono state create da altri nel tenant selezionando Esplora nella barra di navigazione e quindi selezionando la scheda Note. Tuttavia, l'amministratore tenant non può aprire né visualizzare il contenuto di una nota, a meno che non sia membro dello spazio condiviso o gestito in cui risiede la nota.

Le note possono essere disabilitate dall'amministratore tenant. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle note.

Eliminazione di note

I seguenti utenti possono eliminare una nota:

• Proprietario della nota
  • Proprietari e amministratori dello spazio
  • Amministratore tenant

Protezione dati

Gli autori delle note possono aggiungere uno snapshot a una nota da qualsiasi dato a cui possono accedere. Ciò include dati sensibili che potrebbero essere limitati ad altri utenti in base alle regole di Section access. Se la nota si trova in uno spazio condiviso o gestito, tutti gli altri membri dello spazio possono vedere gli snapshot presenti nella nota. Gli autori delle note devono prestare sempre attenzione quando si condividono dati che altri utenti potrebbero non essere autorizzati a vedere.

Notifiche

Gestire le seguenti preferenze di notifica da Impostazioni profilo nel proprio menu di profilo:

• Quando si viene aggiunti come collaboratore su una nota

• Quando si viene menzionati in una nota

Gestire la notifica per quando viene creata una nota in uno spazio da Impostazioni/Preferenze notifica nello spazio.

Limiti

Le note non supportano quanto segue:

• Spazi dati
  • App Qlik Sense Mobile for SaaS
  • QlikView app (documenti) in Qlik Sense

Le note non supportano le seguenti visualizzazioni:

• Pulsante
  • Contenitore, inclusi i singoli grafici nei contenitori
  • Estensioni personalizzate
  • Estensioni Dashboard bundle
  • Casella di filtro
  • Estensione Word cloud chart
  • Estensione Multi KPI
  • Estensione Trellis container (Contenitore Trellis)

Le note presentano inoltre le seguenti limitazioni:

• La stessa nota può essere aperta in contemporanea da un massimo di 25 utenti.
  • La creazione di note nei browser sui dispositivi mobili non è supportata. Le note sono di sola lettura.
  • L'impostazione di lettura da destra a sinistra non è supportata.
  • I grafici dinamici non sono supportati.
  • Le selezioni dai preferiti dinamici non sono supportate negli snapshot delle note. Le selezioni corrisponderanno alle selezioni applicate nella visualizzazione quando lo snapshot è stato aggiunto alla nota.
  • Le selezioni precedenti o successive dalle espressioni Set Analysis non sono supportate negli snapshot note.
  • I valori variabili negli snapshot note sono impostati e non vengono aggiornati negli snapshot se cambiano nell'app di origine.