Verwalten von Notizen

AUF DIESER SEITE

Verwalten von Notizen

Als Mandantenadministrator können Sie Notizen im Mandanten aktivieren oder deaktivieren. Notizen sind standardmäßig aktiviert.

Benutzer können Notizen erstellen, um mit anderen zusammenzuarbeiten und Einblicke zu teilen. Weitere Informationen finden Sie unter Erfassen und Teilen von Einblicken mit Notizen.

Alle Benutzer in einem Mandanten (Benutzer mit Professional- oder mit Analyzer-Zugriff) können Notizen erstellen.

Der Mandantenadministrator kann alle Notizen im Mandanten einsehen, indem er in der Navigationsleiste Katalog und dann im Filter Typen die Option Notizen auswählt. Der Mandantenadministrator kann die Inhalte einer Notiz aber nur anzeigen, wenn er Mitglied des Bereichs ist, in dem die Notiz erstellt wurde.

Datensicherheit

Ersteller von Notizen können einen Schnappschuss zu einer Notiz über beliebige Daten hinzufügen, auf die sie Zugriff haben. Dazu zählen vertrauliche Daten, die basierend auf Section Access-Regeln für andere Benutzer eingeschränkt sein könnten. Wenn sich die Notiz in einem freigegebenen oder verwalteten Bereich befindet, können alle anderen Bereichsmitglieder die Schnappschüsse in der Notiz anzeigen. Ersteller von Notizen sollten immer vorsichtig verfahren, wenn sie Daten freigeben, zu deren Anzeige andere Benutzer möglicherweise nicht berechtigt sind.

Aktivieren oder Deaktivieren von Notizen

Notizen sind standardmäßig aktiviert. Aktivieren oder deaktivieren Sie Notizen unter Notizen im Fenster Einstellungen in der Management Console.