Gestione delle connessioni alle piattaforme di collaborazione esterne

È possibile aggiungere piattaforme esterne come canali di collaborazione per consentire agli utenti di interagire con il tenant Qlik Cloud utilizzando l'analisi conversazionale.

È possibile aggiungere i seguenti tenant di piattaforme di esterne come canali di collaborazione:

• Microsoft Outlook 365 (Microsoft Teams)

Oltre ad aggiungere l'ambiente esterno come canale di collaborazione, è anche necessario assegnare il ruolo Collaboration Platform User agli utenti e ai gruppi che interagiranno con Qlik Cloud tramite la piattaforma esterna.

Per informazioni, vedere Assegnazione di ruoli personalizzati e di sicurezza (sottoscrizioni basate sull'utente) o Assegnazione di ruoli personalizzati e di sicurezza (sottoscrizioni basate sulla capacità).

Aggiunta di canali di collaborazione

Aggiungere gli ID del tenant per le piattaforme di collaborazione esterne nella Console di gestione.

1. In Qlik Cloud Console di gestione, selezionare Impostazioni.

2. In Piattaforme di collaborazione, cercare la piattaforma di collaborazione che si desidera utilizzare (ad esempio, Microsoft Outlook 365).

3. Aggiungere l'ID del tenant per la piattaforma di collaborazione, quindi premere il tasto Invio o il tasto Tab.

4. Fare clic su Salva.