Aperçu des données dans les scripts de chargement

Vous pouvez afficher un aperçu des résultats de votre script de chargement sans avoir à exécuter entièrement le script de chargement. Lorsque vous affichez un aperçu des données, vous limitez le nombre de lignes de données chargées pour chaque table et vous ignorez les instructions Store de votre script de chargement.

Par défaut, 100 lignes de chaque table sont chargées lors de l'aperçu. Les instructions Store de votre script de chargement sont ignorées. Vous pouvez modifier les paramètres en cliquant sur Paramètres dans Aperçu des données et en modifiant les paramètres d'aperçu.

Vous pouvez afficher un aperçu des données et voir les informations de profilage en cliquant sur le bouton Aperçu.

Aperçu des données

Aperçu des données chargées montrant la table Sales en mode Aperçu de la table.
  • Cliquez sur Aperçu des données.