Affichage d'un aperçu des données dans l'Éditeur de script

Vous pouvez afficher un aperçu des résultats de votre script de chargement sans avoir à exécuter entièrement le script de chargement. Lorsque vous affichez un aperçu des données, vous limitez le nombre de lignes de données chargées pour chaque table et vous ignorez les instructions Store de votre script de chargement.

L'aperçu des données est disponible dans l'onglet Éditeur de l'Éditeur de script. Par défaut, 100 lignes de chaque table sont chargées lors de l'aperçu. Les instructions Store de votre script de chargement sont ignorées. Vous pouvez modifier les paramètres en cliquant sur Paramètres dans Aperçu des données et en modifiant les paramètres d'aperçu.

• Dans Éditeur, cliquez sur Aperçu des données.