Mettre des applications à disposition dans Insight Advisor Chat

SUR CETTE PAGE

Mettre des applications à disposition dans Insight Advisor Chat

Vous pouvez mettre vos applications à disposition dans Insight Advisor Chat dans le hub de cloud.

Lorsque votre application est disponible, les utilisateurs y ayant accès peuvent rechercher Insight Advisor dans votre application avec Insight Advisor Chat. Pour plus d'informations sur Insight Advisor Chat, voir Exploration d'applications grâce à l'analyse conversationnelle.

Remarque: Insight Advisor Chat ne prend pas en charge les applications qui utilisent Section Access.

Disponibilité du contenu d'une application dans Insight Advisor Chat

Le contenu que les utilisateurs peuvent rechercher et auquel ils peuvent accéder à l'aide des boutons Mesure et Dimension avec Insight Advisor Chat dépend des autorisations dans les espaces des utilisateurs et du fait que l'application est publiée ou non et qu'un modèle logique lui est appliqué ou non.

Dans vos propres applications figurant dans votre espace personnel, vous pouvez rechercher des champs et des éléments principaux.

Dans les applications figurant dans des espaces partagés, les utilisateurs disposant d'autorisations Droit en écriture ou Peut gérer peuvent rechercher des champs et des éléments principaux. Les utilisateurs disposant d'une autorisation Droit en lecture peuvent rechercher uniquement des éléments principaux.

Dans les applications figurant dans des espaces gérés, les utilisateurs disposant d'une autorisation Peut gérer peuvent rechercher des champs et des éléments principaux. Les utilisateurs disposant d'autorisations Peut contribuer ou Droit en lecture peuvent rechercher des éléments principaux.

Si une logique métier est appliquée à une application figurant dans un espace partagé ou géré, les utilisateurs peuvent rechercher les champs et les éléments principaux disponibles en fonction du modèle logique, quelles que soient leurs autorisations dans l'espace.

Cliquez sur le bouton Mesure ou Dimension (ou saisissez Afficher la mesure ou Afficher la dimension) pour afficher les éléments principaux correspondants. Si l'application ne contient pas d'éléments principaux, les champs associés aux mesures ou aux dimensions sont affichés à la place. Les champs ou les éléments principaux masqués dans le modèle logique n'apparaîtront pas si vous cliquez sur le bouton, mais ils peuvent faire l'objet d'une recherche dans une requête.

Activation de Insight Advisor Chat

1. Dans votre application, cliquez sur le nom de l'application dans la barre de navigation.
  2. Dans la zone de détails de l'application, cliquez sur App settings.
  3. Sous Utiliser Insight Advisor, activez Dans le hub.