Mettre des applications à disposition dans Insight Advisor Chat

Vous pouvez mettre vos applications à disposition dans Insight Advisor Chat dans le hub de cloud.

Lorsque votre application est disponible, les utilisateurs y ayant accès peuvent effectuer une recherche dans Insight Advisor dans votre application via Insight Advisor Chat. Pour plus d'informations sur Insight Advisor Chat, voir Exploration d'applications grâce à l'analyse conversationnelle.

Lorsque votre application est disponible, les utilisateurs ayant accès à cette application peuvent également interagir avec l'application via l'analyse conversationnelle dans Microsoft Teams. Pour plus d'informations, voir Exploration du contenu d'applications grâce à l'analyse conversationnelle dans Microsoft Teams.

Note InformationsLes applications qui utilisent Accès de section requièrent une configuration supplémentaire pour que les utilisateurs de services soient disponibles dans Insight Advisor Chat. Si vous avez des informations sensibles dans des noms d'application, des noms de champ ou des noms d'élément principal, elles risquent d'être exposées si vous rendez les applications qui utilisent Section Access disponibles pour Insight Advisor Chat. Les suggestions d'applications pour les requêtes incluent des applications dans des espaces auxquels les utilisateurs ont accès. Elles peuvent inclure des applications auxquelles les utilisateurs n'ont pas accès dans Accès de section d'une application. En revanche, la sélection de ces applications n'aura aucun effet. Si vous cliquez sur Dimensions ou sur Mesures pour afficher les éléments disponibles depuis une application qui utilise Section Access, les utilisateurs peuvent voir des éléments auxquels ils n'ont pas accès. En revanche, s'ils cliquent sur ces éléments, ils n'obtiendront aucune donnée.Pour plus d'informations, voir Utilisation d'Accès de section et de Insight Advisor Chat.

Disponibilité du contenu d'une application dans Insight Advisor Chat

Le contenu que les utilisateurs peuvent rechercher et auquel ils peuvent accéder à l'aide des boutons Mesure et Dimension avec Insight Advisor Chat dépend des autorisations dans les espaces des utilisateurs et du fait que l'application est publiée ou non et qu'un modèle logique lui est appliqué ou non.

Dans vos propres applications figurant dans votre espace personnel, vous pouvez rechercher des champs et des éléments principaux.

Pour les applications figurant dans des espaces partagés, les utilisateurs disposant d'autorisations Accès en écriture, Peut modifier des données dans des applications ou Peut gérer peuvent rechercher des champs et des éléments principaux. Les utilisateurs disposant d'une autorisation Droit en lecture peuvent rechercher uniquement des éléments principaux.

Dans les applications figurant dans des espaces gérés, les utilisateurs disposant d'une autorisation Peut gérer peuvent rechercher des champs et des éléments principaux. Les utilisateurs disposant d'autorisations Peut contribuer ou Droit en lecture peuvent rechercher des éléments principaux.

Si une logique métier est appliquée à une application figurant dans un espace partagé ou géré, les utilisateurs peuvent rechercher les champs et les éléments principaux disponibles en fonction du modèle logique, quelles que soient leurs autorisations dans l'espace.

Cliquez sur le bouton Mesure ou Dimension (ou saisissez Afficher la mesure ou Afficher la dimension) pour afficher les éléments principaux correspondants. Si l'application ne contient pas d'éléments principaux, les champs associés aux mesures ou aux dimensions sont affichés à la place. Les champs ou les éléments principaux masqués dans le modèle logique n'apparaîtront pas si vous cliquez sur le bouton, mais ils peuvent faire l'objet d'une recherche dans une requête.

Activation de Insight Advisor Chat

1. Dans votre application, cliquez sur le nom de l'application dans la barre de navigation.
  2. Dans la zone de détails de l'application, cliquez sur Paramètres de l'application.
  3. Activez Insight Advisor dans le hub.