Duplication d'applications dans le hub de cloud

Vous pouvez dupliquer une application à laquelle vous avez accès en cliquant sur l'option More dans l'application et en sélectionnant Dupliquer. Vous pouvez modifier l'application dupliquée en y ajoutant diverses données ou en éditant ses feuilles.

La duplication d'applications a plusieurs finalités. Par exemple, vous pouvez copier une application en vue de l'utiliser comme modèle. Vous pouvez également dupliquer des applications à titre de contrôle des versions et stocker les anciennes versions dans un espace créé à des fins d'archivage.

Les applications dupliquées conservent les données et sources de données d'origine. Si vous n'avez pas créé les sources de données d'origine qui sont utilisées dans l'application, vous devez les recréer dans l'application.

Remarque:

Si vous dupliquez une application publiée dans le hub de cloud à partir de Qlik Sense Enterprise, les sources de données contenues dans l'application ne sont pas nécessairement prises en charge par les applications situées dans le hub de cloud. Le chargement des données est alors impossible. Vous avez toutefois la possibilité de modifier les sources de données d'une application dupliquée.