Chargement d'applications

Vous pouvez charger une application que vous avez exportée à partir d'un autre hub Qlik Cloud Analytics ou d'une autre version de Qlik Sense.

Vous pouvez charger des applications en cliquant sur Ajouter nouveau > Charger. Sélectionnez Application, puis ajoutez le fichier .qvf de votre application à Charger. Il est possible de charger plusieurs applications en même temps. Les propriétés de l'application telles que les attributs personnalisés sont incluses lors du chargement d'une application.

Une fois que vous avez chargé l'application, vous devez lui ajouter des sources de données.

Vous pouvez continuer à modifier l'application. Si elle est prête, partagez-la avec les utilisateurs du hub de cloud ou déplacez-la vers un espace partagé.

Note Informations

Vous pouvez charger des applications exportées depuis d'autres clients Qlik Cloud et Qlik Sense 3.1 ou une version ultérieure.

Vous ne pouvez pas charger des applications On-Demand dans Qlik Cloud.

Note Informations

Qlik Connecteur GeoAnalytics n'est pas pris en charge dans Qlik Sense SaaS (y compris dans Qlik Cloud Government). Si l'application chargée utilisait Connecteur GeoAnalytics, vous pouvez modifier son script de chargement pour qu'elle utilise Qlik Sense GeoOperations à la place.

Migration de Connecteur GeoAnalytics vers Qlik GeoOperations

Note Qlik Sense Enterprise SaaS GovernmentLes utilisateurs Qlik Cloud Government ne peuvent pas importer des applications exportées depuis QlikView.

Préparation d'applications au chargement à partir d'autres versions de Qlik Sense

Même si le hub de cloud prend en charge le chargement d'applications à partir d'autres versions de Qlik Sense, il présente des limitations :

• La taille des applications chargées ne doit pas dépasser 1 Go. Si vous détenez une licence pour la prise en charge des applications volumineuses, vous pouvez charger des applications faisant jusqu'à 10 Go.

• Les applications chargées incluent les données déjà chargées, mais les sources de données sont supprimées. Si vous souhaitez charger des fichiers et des connexions de données joints, vous devez à nouveau les ajouter. Assurez-vous de disposer des informations requises pour recommencer l'ajout des connexions à l'application.

• Les applications chargées vers le cloud ne comprennent pas les feuilles privées ni les contenus communautaires. Vous devez approuver tous les récits et les feuilles que vous souhaitez conserver en tant que récits et feuilles de base avant d'exporter l'application.