Téléchargement d'applications

Vous pouvez télécharger vers le hub de cloud une application que vous avez exportée à partir du hub de cloud ou d'une autre version de Qlik Sense.

Pour charger des applications, cliquez sur Ajouter nouveau, puis sur Charger une application. Ajoutez ensuite le fichier .qvf de l'application à Charger des applications. Il est possible de charger plusieurs applications en même temps.

Une fois que vous avez téléchargé l'application, vous devez lui ajouter des sources de données.

Vous pouvez continuer à modifier l'application. Si elle est prête, partagez-la avec les utilisateurs du hub de cloud ou déplacez-la vers un espace partagé.

Note Informations

Seules les applications créées dans Qlik Sense 3.1 ou version ultérieure peuvent être téléchargées vers le hub de cloud.

Les applications On-Demand ne sont pas prises en charge pour le téléchargement vers le hub de cloud.

Note InformationsQlik Sense SaaS prend en charge les extensions GeoAnalytics dans les applications chargées. La prise en charge des extensions GeoAnalytics prendra fin en mars 2023. Pour continuer à utiliser ces applications dans Qlik Sense SaaS, il est recommandé d'utiliser des graphiques de carte.
Graphique de carte
Note Informations

Qlik Connecteur GeoAnalytics n'est pas pris en charge dans Qlik Sense SaaS (y compris dans Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)). Si l'application chargée utilisait Connecteur GeoAnalytics, vous pouvez modifier son script de chargement pour qu'elle utilise Qlik Sense GeoOperations à la place.

Migration du connecteur GeoAnalytics vers Qlik Sense GeoOperations (uniquement en anglais)

Note Qlik Sense Enterprise SaaS GovernmentLes utilisateurs Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) ne peuvent pas importer des applications exportées depuis QlikView.

Préparation d'applications au téléchargement à partir d'autres versions de Qlik Sense

Même si le hub de cloud prend en charge le téléchargement d'applications à partir d'autres versions de Qlik Sense, il présente des limitations :

• La taille des applications chargées ne doit pas dépasser 1 Go. Si vous détenez une licence pour des applications développées, vous pouvez charger des applications faisant jusqu'à 2 Go. Si vous détenez une licence pour une capacité dédiée, vous pouvez charger des applications faisant jusqu'à 10 Go.

• Les applications téléchargées vers le cloud incluent les données déjà chargées, mais les sources de données sont supprimées. Si vous souhaitez charger des fichiers joints et des connexions de données, vous devez à nouveau les ajouter. Assurez-vous de disposer des informations requises pour recommencer l'ajout des connexions à l'application.

• Les applications téléchargées vers le cloud ne comprennent pas les feuilles privées ni les contenus communautaires. Vous devez approuver tous les récits et les feuilles que vous souhaitez conserver en tant que récits et feuilles de base avant d'exporter l'application.