Publication d'applications

SUR CETTE PAGE

Publication d'applications

Vous pouvez publier des applications vers un espace géré à partir d'un espace personnel ou d'un espace partagé. Vous devez disposer de l'autorisation Peut publier sur les espaces gérés dans lesquels vous souhaiter publier des applications. La publication a pour effet de créer une copie de l'application dans l'espace géré. Vous pouvez afficher les espaces dans lesquels une application a été publiée sous Détails.

La date de la dernière publication d'une application dans un espace géré est indiquée dans la boîte de dialogue de publication.

Remarque: Les chargements planifiés ne sont pas inclus pour la copie publiée d'une application. Pour les applications publiées, il convient de reconfigurer les chargements planifiés sur l'application dans l'espace géré.
Remarque:

Les applications pour lesquelles Insight Advisor est activé dans le hub doivent être rechargées après avoir été publiées dans un espace géré.

Pour plus d'informations sur la publication d'applications dans un espace géré, voir Utilisation d'applications dans des espaces gérés.

1. Cliquez sur More dans l'application et sélectionnez Publier.
  2. Sélectionnez un espace géré.

3. Si vous le souhaitez, modifiez le Nom d'application publiée, la Description et les Balises de l'application.
  4. Cliquez sur Publier.

Republication d'applications

Les applications des espaces gérés sont mises à jour via la republication de l'application source. Lorsque vous republiez une application, soit vous publiez une nouvelle version de l'application, soit vous remplacez les copies existantes de l'application dans les espaces gérés.

Une application n'a pas besoin de se trouver dans le même espace pour être republiée. Par exemple, vous pouvez développer des applications dans des espaces de vérification et de développement distincts, chacun contenant des copies de l'application d'origine. L'espace peut republier leurs copies de l'application dans l'espace géré.

Si une autre copie de l'application a été republiée et a remplacé l'application dans l'espace géré, vous verrez apparaître la boîte de dialogue de publication. Si vous modifiez le nom lors de la publication pour qu'il corresponde au nom de l'application dans l'espace géré, vous republierez cette application.

1. Cliquez sur More dans l'application et sélectionnez Publier.
  2. Si vous souhaitez publier une nouvelle version de l'application, cliquez sur Publier nouveau.

3. Si vous souhaitez remplacer des copies publiées existantes de l'application, sélectionnez les copies à remplacer.
  4. Pour inclure des données dans l'application, sélectionnez Inclure les données.
  5. Cliquez sur Republier.