Modification de la miniature d'une application

SUR CETTE PAGE

Modification de la miniature d'une application

Vous pouvez remplacer la miniature par défaut d'une application par une autre miniature afin de distinguer plus facilement les applications dans le hub. Vous pouvez utiliser une des images par défaut ou une de vos images.

1. Dans l'aperçu de l'application, cliquez sur l'icône Edit dans la zone des détails de l'application.
  2. Cliquez sur l'icône Image de la miniature par défaut.

La bibliothèque multimédia s'ouvre.

3. Cliquez sur un dossier dans la bibliothèque multimédia, par exemple Dans l'application ou Par défaut.
  4. Sélectionnez l'image à utiliser comme miniature pour l'application, puis cliquez sur Insérer.
  5. Cliquez sur Checkmark pour arrêter l'édition.

L'image que vous avez sélectionnée est désormais utilisée comme miniature pour l'application.

Conseil: Les proportions optimales d'une miniature sont de 8:5 (largeur:hauteur).

Les formats suivants sont pris en charge : .png, .jpg, .jpeg et .gif. Vous pouvez télécharger des images vers le dossier Dans l'application de la bibliothèque multimédia.

Conseil: Vous pouvez ouvrir ou fermer la zone de détails de l'application en cliquant sur le nom de l'application dans la barre de navigation.