Disponibilizando aplicativos no Insight Advisor Chat

Você pode disponibilizar seus aplicativos no Insight Advisor Chat no hub de nuvem.

Quando seu aplicativo estiver disponível, os usuários com acesso a ele poderão pesquisar o Insight Advisor no seu aplicativo com o Insight Advisor Chat. Para mais informações sobre o Insight Advisor Chat, consulte Explorando aplicativos com análise de conversação.

Quando seu aplicativo estiver disponível, os usuários com acesso a ele também poderão interagir com ele usando análises conversacionais no Microsoft Teams. Para obter mais informações, consulte Explorando o conteúdo do aplicativo com análises conversacionais no Microsoft Teams.

Nota informativaOs aplicativos que usam o Section Access requerem configuração adicional para que os usuários do serviço estejam disponíveis no Insight Advisor Chat. Se você tiver informações confidenciais em nomes de aplicativos, nomes de campos ou nomes de itens mestres, estas poderão ficar expostas ao disponibilizar aplicativos que usam o Section Access para o Insight Advisor Chat. As sugestões de aplicativos para consultas incluem aplicativos em espaços aos quais os usuários têm acesso. Isso pode incluir aplicativos aos quais os usuários não têm acesso no Section Access de um aplicativo. Porém, a seleção desses aplicativos não terá nenhum efeito. Ao clicar em Dimensões ou Medidas para visualizar os itens disponíveis de um aplicativo usando o Section Access, os usuários podem ver itens aos quais não têm acesso. Porém, se eles clicarem nesses itens, nenhum dado será fornecido. Para obter mais informações, consulte Usando o Section Access e o Insight Advisor Chat.

Disponibilidade de conteúdo de aplicativos no Insight Advisor Chat

O que os usuários podem pesquisar e acessar com os botões Medida e Dimensão com o Insight Advisor Chat depende das permissões de espaço dos usuários, se o aplicativo está publicado e se há um modelo lógico aplicado ao aplicativo.

Para seus próprios aplicativos no seu espaço pessoal, você pode pesquisar campos e itens mestre do aplicativo.

Para aplicativos em espaços compartilhados, os usuários com as permissões Pode editar, Pode editar dados em aplicativos ou Pode gerenciar podem pesquisar campos e itens mestres. Usuários com a permissão Pode exibir só podem procurar itens mestre.

Para aplicativos em espaços gerenciados, usuários com a permissão Pode gerenciar podem procurar campos e itens mestre. Usuários com permissões Pode contribuir ou Pode exibir podem procurar itens mestre.

Se você tiver lógica de negócios aplicada a um aplicativo em um espaço compartilhado ou gerenciado, os usuários poderão pesquisar os campos disponíveis e itens mestre com base no modelo lógico, independentemente das suas permissões no espaço.

Clicar no botão Medida ou Dimensão (ou inserir Mostrar medida ou Mostrar dimensão) mostrará os itens mestre correspondentes. Se o aplicativo não tiver itens mestre, campos relacionados a medidas ou dimensões serão exibidos. Os campos ou itens mestre ocultos no modelo lógico não aparecerão quando o botão for clicado, mas poderão ser pesquisados em uma consulta.

Ativando o Insight Advisor Chat

1. No seu aplicativo, clique no nome do aplicativo na barra de navegação.
  2. Na área de detalhes do aplicativo, clique em Configurações do aplicativo.
  3. Ative o Insight Advisor no hub.