Disponibilizando aplicativos no Insight Advisor Chat

NESTA PÁGINA

Disponibilizando aplicativos no Insight Advisor Chat

Você pode disponibilizar seus aplicativos no Insight Advisor Chat no hub de nuvem.

Quando seu aplicativo está disponível, os usuários com o devido acesso podem pesquisar o Insight Advisor dentro dele com o Insight Advisor Chat. Para obter mais informações sobre o Insight Advisor Chat, consulte Explorando aplicativos com análise de conversação.

Nota: O Insight Advisor Chat não oferece suporte para aplicativos que usam o Section Access.

Disponibilidade de conteúdo de aplicativos no Insight Advisor Chat

O que os usuários podem pesquisar e acessar com os botões Medida e Dimensão com o Insight Advisor Chat depende das permissões de espaço dos usuários, se o aplicativo está publicado e se há um modelo lógico aplicado ao aplicativo.

Para seus próprios aplicativos no seu espaço pessoal, você pode pesquisar campos e itens mestre do aplicativo.

Para aplicativos em espaços compartilhados, os usuários com as permissões Pode editar ou Pode gerenciar podem pesquisar campos e itens mestre. Usuários com a permissão Pode exibir só podem procurar itens mestre.

Para aplicativos em espaços gerenciados, usuários com a permissão Pode gerenciar podem procurar campos e itens mestre. Usuários com permissões Pode contribuir ou Pode exibir podem procurar itens mestre.

Se você tiver lógica de negócios aplicada a um aplicativo em um espaço compartilhado ou gerenciado, os usuários poderão pesquisar os campos disponíveis e itens mestre com base no modelo lógico, independentemente das suas permissões no espaço.

Clicar no botão Medida ou Dimensão (ou inserir Mostrar medida ou Mostrar dimensão) mostrará os itens mestre correspondentes. Se o aplicativo não tiver itens mestre, campos relacionados a medidas ou dimensões serão exibidos. Os campos ou itens mestre ocultos no modelo lógico não aparecerão quando o botão for clicado, mas poderão ser pesquisados em uma consulta.

Ativando o Insight Advisor Chat

1. No seu aplicativo, clique no nome do aplicativo na barra de navegação.
  2. Na área de detalhes do aplicativo, clique em App settings.
  3. Em Usar Insight Advisor, ative No hub.