Accéder au contenu principal

Déplacement d'applications

Vous pouvez déplacer des applications entre différents espaces partagés et entre un espace partagé et un espace personnel.

Si vous créez une application dans un espace partagé, les connexions de données associées resteront dans cet espace, même si l'application est déplacée. Par exemple, vous créez une application intitulée AnalyseTrimestrielle dans l'espace partagé Équipe de données. Si vous déplacez AnalyseTrimestrielle vers un espace partagé différent, les connexions de données seront conservées dans l'espace partagé Équipe de données. Si les données nécessitent des modifications ou un nouveau chargement, l'opération doit être confiée à un utilisateur doté des droits Accès en écriture dans l'espace partagé Équipe de données. Le même principe s'appliquerait si vous aviez créé une application dans un espace personnel et l'aviez ensuite déplacée vers un espace partagé.

Si vous déplacez une application avec une planification de chargement d'un espace à un autre, la planification de chargement est supprimée. Recréez la planification dans le nouvel espace, si nécessaire.

  1. Cliquez sur Move dans l'application et sélectionnez Déplacer.
  2. Sélectionnez le nouvel espace sous Espace.
  3. Pour ouvrir un nouvel espace, sélectionnez Accéder à l'espace.
  4. Cliquez sur Déplacer.