Deleting apps

Vous pouvez supprimer toutes les applications dont vous êtes le propriétaire dans le hub Qlik Cloud Analytics. Si vous disposez des autorisations appropriées sur un espace, vous pouvez également supprimer l'application voulue de cet espace.

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur Plus dans l'application que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.

Une boîte de dialogue de confirmation s'ouvre.

2. Cliquez sur Supprimer.

Si un utilisateur était en train de visualiser l'application que vous avez supprimée, il reçoit un message d'erreur de perte de connexion. Lorsqu'il actualise l'affichage, un message l'informe que l'application n'est plus disponible.