Exportation d'applications

Vous avez la possibilité d'exporter des applications à partir du hub Qlik Cloud Analytics au format de fichier .qvf. Vous pouvez ensuite charger ces fichiers dans d'autres hubs Qlik Cloud Analytics ou versions de Qlik Sense.

Note Avertissement

Les administrateurs de clients ne peuvent pas exporter des applications provenant des espaces personnels d'autres utilisateurs, mais ils peuvent s'approprier ces applications, puis les exporter.

Les applications privées qui gèrent la sécurité via Accès de section peuvent être exportées uniquement par le propriétaire des applications depuis son espace personnel. Si un administrateur de clients a exporté une application avec Accès de section depuis un espace partagé et s'il n'est pas le propriétaire de l'application, il ne pourra pas accéder au script lors du chargement dans un autre hub de cloud. L'administrateur doit dupliquer l'application pour accéder à Éditeur de chargement de données et créer un nouveau script.

Note InformationsPour exporter une application qui utilise Accès de section, vous devez disposer d'au moins une des autorisations suivantes pour des espaces partagés :
  • Accès en écriture

• Peut gérer

Lorsque vous exportez une application, les contenus suivants sont inclus :

• Contenus publics (feuilles, récits, favoris)
  • Contenus privés qui vous appartiennent
  • Bibliothèque multimédia
  • Données chargées dans l'application

L'application exportée est enregistrée dans le dossier de téléchargement par défaut de votre navigateur Web.

Vous pouvez exporter l'application sans les données. Dans ce cas, seuls les récits et les feuilles de l'application sont exportés. Si vous avez accès à un déploiement de Qlik Sense Enterprise, vous pouvez importer ces éléments dans QMC et les utiliser pour remplacer les récits et les feuilles d'une application sans modifier le modèle de données. Pour plus d'informations, consultez Importing apps (uniquement en anglais).

Exportation d'applications avec des données

• Cliquez sur Plus dans l'application à exporter et sélectionnez Exporter avec les données.

Exportation d'applications sans les données

• Cliquez sur Plus dans l'application à exporter et sélectionnez Exporter sans les données.