Hacer que las apps estén disponibles en Insight Advisor Chat

EN ESTA PÁGINA

Hacer que las apps estén disponibles en Insight Advisor Chat

Puede hacer que sus apps estén disponibles en Insight Advisor Chat en el centro de control en la nube.

Cuando su app esté disponible, los usuarios con acceso a esa app pueden buscar en Insight Advisor en su app con Insight Advisor Chat. Para más información sobre Insight Advisor Chat, vea Explorar las apps con análisis conversacional.

Nota: Insight Advisor Chat no es compatible con apps que utilicen Section Access.

Disponibilidad del contenido de la app en Insight Advisor Chat

Lo que los usuarios pueden buscar y ver con los botones Medir y Dimensión con Insight Advisor Chat depende de los permisos que tengan los usuarios en el espacio, de si la app está publicada y de si hay un modelo lógico aplicado a su app.

Para sus propias apps en su espacio personal, puede buscar campos y elementos maestros desde la app.

Para las apps en espacios compartidos, los usuarios con permisos Puede editar o Puede administrar pueden buscar campos y elementos maestros. Los usuarios con permiso Puede verlo solo pueden buscar elementos maestros.

Para las apps en espacios administrados, los usuarios con permisos Puede administrar pueden buscar campos y elementos maestros. Los usuarios con permisos Puede contribuir o Puede verlo pueden buscar elementos maestros.

Si tiene lógica de negocio aplicada a una app en un espacio compartido o administrado, los usuarios pueden buscar campos disponibles y elementos maestros según el modelo lógico, independientemente de sus permisos en el espacio.

Hacer clic en el botón Medida o Dimensión (o escribir "mostrar medida o mostrar dimensión") mostrará los elementos maestros correspondientes. Si la app no tiene elementos maestros, se muestran los campos relacionados con medidas o dimensiones en su lugar. Los campos o elementos maestros ocultos en el modelo lógico no aparecerán cuando se haga clic en el botón, pero se pueden buscar en una consulta.

Activar Insight Advisor Chat

1. En su app, haga clic en el nombre de la app en la barra de navegación.
  2. En el área de detalles de la app, haga clic en App settings.
  3. Seleccione Conocimientos para el chat en el centro de control.