Didacticiel - Création d'une application analytique

Dans ce didacticiel, vous allez créer une application Services d'analyse Qlik Cloud. Vous allez ajouter des données et créer des graphiques et une présentation de récit.

Ce que vous allez apprendre

Une fois que vous aurez terminé ce didacticiel, vous comprendrez les différentes étapes de création d'une application, y compris la création de visualisations à l'aide d'Insight Advisor. Vous connaîtrez également les principes de conception d'une application.

À qui s'adresse ce didacticiel

Aux utilisateurs qui maîtrisent les notions de base de Qlik Cloud. Vous savez comment effectuer des sélections et en interpréter les résultats.

Ce que vous devez faire avant de commencer

Ce dont vous avez besoin :

• Un accès à Qlik Cloud.

• Une affectation d'utilisateur Professionnel. Pour savoir de quel type d'affectation d'utilisateur vous disposez, contactez votre administrateur de clients. Pour plus d'informations, voir Attribution d'affectations d'utilisateur.

• Les fichiers de données du didacticiel. Téléchargez ce package et décompressez-le :

Tutorial - Building an app files

Leçons dans ce didacticiel

Ces rubriques dans ce didacticiel sont conçues pour être terminées en séquence. Cependant, vous pouvez vous arrêter et reprendre à tout moment.

Documentation et ressources supplémentaires