Didacticiel - Création d'une application analytique

Dans ce didacticiel, vous allez créer une application Qlik Sense. Vous allez ajouter des données et créer des graphiques et une présentation de récit.

Ce que vous allez apprendre

Une fois que vous aurez terminé ce didacticiel, vous comprendrez les différentes étapes de création d'une application. Vous maîtriserez également les principes de conception d'une application.

À qui s'adresse ce didacticiel

Les utilisateurs qui maîtrisent les notions de base de Qlik Sense. Vous devez savoir effectuer des sélections et interpréter les résultats d'une sélection.

Ce que vous devez faire avant de commencer

Avant de pouvoir commencer à utiliser Qlik Sense, vous devez disposer de l'une des Éditions SaaS de Qlik Sense suivantes :

• Qlik Sense Enterprise SaaS
  • Qlik Sense Business

Ouvrez Qlik Sense en saisissant une adresse Web telle que https://<adresse de votre client> dans votre navigateur. Si une fenêtre de connexion s'ouvre dans le navigateur, saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. L'adresse exacte et les informations d'identification saisies dépendent de la manière dont Qlik Sense a été déployé au sein de votre entreprise.

Vous aurez besoin de ces fichiers de données pour terminer le didacticiel. Téléchargez ce package et décompressez-le sur votre bureau :

Création de fichiers d'application

Le package contient des fichiers pour le didacticiel Création d'une application. Vous pouvez télécharger les fichiers vers votre hub dans Éditions SaaS de Qlik Sense.

Pour pouvoir charger des fichiers dans le hub, vous devez disposer de privilèges de chargement de données dans Qlik Sense.

Leçons dans ce didacticiel

Ces rubriques dans ce didacticiel sont conçues pour être terminées en séquence. Cependant, vous pouvez vous arrêter et reprendre à tout moment. Les captures d'écran de ce didacticiel ont été prises dans Éditions SaaS de Qlik Sense. Ce didacticiel se concentre sur Éditions SaaS de Qlik Sense. Vous pouvez observer quelques différences si vous utilisez Qlik Sense dans un environnement différent.

Documentation et ressources supplémentaires

Votre opinion compte

Nous apprécions tout commentaire de votre part. N'hésitez pas à utiliser la section ci-dessous pour nous faire part de vos commentaires.