Didacticiel - Création d'une application analytique

Dans ce didacticiel, vous allez créer une application Qlik Sense dans Qlik Cloud Analytics. Vous allez ajouter des données et créer des graphiques et une présentation de mise en récit.

Ce que vous allez apprendre

Une fois que vous aurez terminé ce didacticiel, vous comprendrez les différentes étapes de création d'une application, y compris la création de visualisations à l'aide d'Insight Advisor. Vous connaîtrez également les principes de conception d'une application.

À qui s'adresse ce didacticiel

Aux utilisateurs qui maîtrisent les notions de base de Qlik Cloud Analytics. Vous savez comment effectuer des sélections et en interpréter les résultats.

Ce que vous devez faire avant de commencer

Ce dont vous avez besoin :

• Un accès à Qlik Cloud Analytics.

• Utilisateur titulaire de Droit Professionnel ou Utilisateur complet. Pour savoir de quel type d'utilisateur vous disposez, contactez votre administrateur de clients. Pour plus d'informations, voir Affectation de droits d'utilisateur.

• Les fichiers de données du didacticiel. Téléchargez ce package et décompressez-le :

Tutorial - Building an app files

Leçons dans ce didacticiel

Les rubriques de ce didacticiel sont conçues pour être terminées en séquence. Cependant, vous pouvez vous arrêter et reprendre à tout moment.

Documentation et ressources supplémentaires