Modification du titre et de la description d'une application

Vous pouvez modifier le titre et la description de vos applications. Lorsque vous créez une application, son nom est utilisé comme titre.

Modification du titre et de la description dans le hub de cloud

1. Cliquez sur More dans l'application à éditer et sélectionnez Éditer.
  2. Modifiez le titre et la description, puis cliquez sur Enregistrer.

Modification du titre et de la description dans l'aperçu de l'application

Procédez comme suit :

1. Dans l'aperçu de l'application, cliquez sur l'icône Edit dans la zone des détails de l'application.
  2. Éditez les champs Titre et Description.
  3. Cliquez sur Checkmark pour arrêter l'édition.

Les modifications apportées sont enregistrées.

Conseil: Vous pouvez ouvrir ou fermer la zone de détails de l'application en cliquant sur le nom de l'application dans la barre de navigation.