Gestion d'applications

Dès lors que vous avez conçu et créé une application en y définissant les feuilles et les visualisations nécessaires, vous souhaiterez peut-être l'adapter, non seulement pour satisfaire vos propres besoins, mais pour permettre aux autres utilisateurs de s'en servir de manière simple et efficace.

Ce qu'il est possible de faire avec une application dépend du type d'espace dans laquelle se trouve l'application. Dans votre espace personnel, vous pouvez gérer vos propres applications. Dans un espace partagé, suivant vos autorisations dans cet espace, vous pouvez gérer vos propres applications et les applications des autres utilisateurs. Dans les espaces gérés, il existe moins d'options pour gérer les applications, car l'accès est davantage gouverné. Pour plus d'informations sur les espaces, voir Utilisation des espaces.

Les options de gestion des applications suivantes sont disponibles :