Disponibilità delle app in Insight Advisor Chat

IN QUESTA PAGINA

Disponibilità delle app in Insight Advisor Chat

È possibile rendere le proprie app disponibili in Insight Advisor Chat nell'hub cloud.

Quando l'app è disponibile, gli utenti con accesso a tale app possono ricercare Insight Advisor nella propria app con Insight Advisor Chat. Per ulteriori informazioni su Insight Advisor Chat, vedere Esplorazione delle app con analisi conversazionale.

Nota: Insight Advisor Chat non supporta app che utilizzano Section Access.

Disponibilità contenuto app in Insight Advisor Chat

Ciò che gli utenti possono ricercare e accedere con i pulsanti Misura e Dimensione con Insight Advisor Chat dipende dalle autorizzazioni per lo spazio degli utenti, se l'app è pubblicata, e se è presente un modello logico applicato alla propria app.

Per le app nel proprio spazio personale, è possibile ricercare campi e voci principali dall'app.

Per le app negli spazi condivisi, gli utenti con autorizzazioni Può modificare o Può gestire possono ricercare campi e voci principali. Gli utenti con l'autorizzazione Può visualizzare possono soltanto ricercare le voci principali.

Per le app negli spazi gestiti, gli utenti con l'autorizzazione Può gestire possono ricercare campi e voci principali. Gli utenti con autorizzazioni Può contribuire o Può visualizzare possono ricercare le voci principali.

Se è presente una business logic applicata a un'app in uno spazio condiviso o gestito, gli utenti possono ricercare i campi disponibili e le voci principali in base al modello logico, indipendentemente dalle proprie autorizzazioni nello spazio.

Fare clic sul pulsante Misura o Dimensione (oppure inserire mostra misura o mostra dimensione) mostrerà le voci principali corrispondenti. Se l'app non ha alcuna voce principale, verranno invece mostrati i campi correlati alle misure o alle dimensioni. I campi o le voci principali nascosti nel modello logico non appariranno quando si fa clic sul pulsante, ma potranno essere ricercati in una query.

Attivazione di Insight Advisor Chat

1. Nella propria app, fare clic sul nome dell'app nella barra di navigazione.
  2. Nell'area dettagli app, fare clic su App settings.
  3. Sotto Usa Insight Advisor, attivare Nell'hub.