Désactivation de Insight Advisor

Par défaut, Recherche Insight Advisor et Types d'analyse Insight Advisor sont activés dans les applications. Vous pouvez désactiver Insight Advisor pour empêcher les utilisateurs d'accéder à ces fonctionnalités.

1. Dans votre application, cliquez sur le nom de l'application dans la barre de navigation.
  2. Dans la zone de détails de l'application, cliquez sur Paramètres de l'application.
  3. Désactivez Insight Advisor dans cette application.