Bereitstellen von Apps in Insight Advisor Chat

AUF DIESER SEITE

Bereitstellen von Apps in Insight Advisor Chat

Sie können Ihre Apps in Insight Advisor Chat im Cloud-Hub bereitstellen.

Wenn Ihre App verfügbar ist, können Benutzer mit Zugriff auf diese App Insight Advisor in Ihrer App mit Insight Advisor Chat durchsuchen. Weitere Informationen zu Insight Advisor Chat finden Sie unter Untersuchen von Apps mit Konversationsanalyse.

Hinweis: Insight Advisor Chat unterstützt keine Apps, die Section Access verwenden.

App-Inhaltsverfügbarkeit in Insight Advisor Chat

Wonach Benutzer über die Schaltflächen Kennzahl und Dimension mit Insight Advisor Chat suchen und zugreifen, hängt von den Bereichsberechtigungen der Benutzer ab bzw. davon, ob die App veröffentlicht ist und ob ein logisches Modell auf Ihre App angewendet wird.

Für Ihre eigenen Apps in Ihrem persönlichen Bereich können Sie nach Feldern und Master-Elementen in der App suchen.

Für Apps in freigegebenen Bereichen können Benutzer mit den Berechtigungen Kann bearbeiten oder Kann verwalten nach Feldern oder Master-Elementen suchen. Benutzer mit der Berechtigung Kann anzeigen können nur nach Master-Elementen suchen.

Für Apps in verwalteten Bereichen können Benutzer mit der Berechtigung Kann verwalten nach Feldern oder Master-Elementen suchen. Benutzer mit der Berechtigung Kann beitragen oder Kann anzeigen können nur nach Master-Elementen suchen.

Wenn Sie Geschäftslogik auf eine App in einem freigegebenen oder verwalteten Bereich angewendet haben, können Benutzer basierend auf dem logischen Modell und unabhängig von ihren Berechtigungen im Bereich nach verfügbaren Feldern und Master-Elementen suchen.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Kennzahl oder Dimension klicken (bzw. „show measure“ oder „show dimension“ eingeben), werden die entsprechenden Master-Elemente angezeigt. Wenn die App keine Master-Elemente enthält, werden stattdessen Felder im Zusammenhang mit Kennzahlen oder Dimensionen angezeigt. Felder oder Master-Elemente, die im logischen Modell ausgeblendet sind, werden bei Anklicken der Schaltfläche nicht angezeigt, es kann aber in einer Abfrage nach ihnen gesucht werden.

Aktivieren von Insight Advisor Chat

1. Klicken Sie in der App in der Navigationsleiste auf den App-Namen.
  2. Klicken Sie im Bereich für App-Details auf App settings.
  3. Aktivieren Sie unter Insight Advisor verwenden die Option In Hub.