Édition des détails d'une application

Après avoir créé une application dans le hub de cloud, vous pouvez éditer les détails associés. Vous pouvez ajouter de nouvelles informations à l'application ou déplacer celle-ci vers un espace différent au sein du hub de cloud.

Vous pouvez modifier le titre et la description de vos applications. Cliquez sur Plus dans l'application à éditer et sélectionnez Renommer. Vous pouvez également modifier les balises utilisées avec l'application. Les balises permettent de regrouper les applications apparentées dans le hub de cloud. Les balises sont partagées dans le hub de cloud, mais vous ne pouvez voir que celles que vous avez créées ou celles qui sont utilisées avec les applications auxquelles vous avez accès.

Si vous avez accès à des espaces, vous pouvez changer l'espace dans lequel l'application est située. Cliquez sur Plus dans l'application et sélectionnez Déplacer. Pour plus d'informations sur l'utilisation des applications dans les espaces, voir Utilisation d'applications dans des espaces partagés.