Gestion des métriques d'utilisation

Les métriques d'utilisation permettent aux utilisateurs de comprendre les niveaux d'affichage et d'utilisation du contenu du client au cours des 28 derniers jours.

L'indicateur KPI Visité par affiche le nombre d'utilisateurs qui ont ouvert le contenu. L'indicateur KPI Utilisé dans fait uniquement référence aux données et affiche le nombre d'applications qui ont utilisé l'ensemble de données. Pour plus d'informations, consultez Métriques relatives aux visiteurs et à l'utilisation des éléments.

Les métriques d'utilisation sont activées par défaut. Si vous ne souhaitez pas exposer ces informations à tous les utilisateurs, vous pouvez désactiver ce paramètre. Si vous le désactivez, les informations ne seront affichées nulle part dans le client ou dans les copies du contenu publié après la désactivation du paramètre.

1. Accédez à Paramètres > Contrôle de fonction.

2. Sous Métriques d'utilisation, désactivez le bouton bascule de sorte que les indicateurs KPI n'apparaissent pas dans le client.