Connexion à Qlik Sense

Pour lancer Qlik Sense, saisissez une adresse Web, telle que https://<adresse de votre client>, dans votre navigateur. Vous pouvez également vous rendre sur www.qlikcloud.com pour accéder à votre client. Si vous avez plusieurs clients, il vous sera demandé de sélectionner un client sur cette page. Si une fenêtre de connexion s'ouvre dans le navigateur, saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Remarque: L'adresse précise et les identifiants sont fournis par votre administrateur système.

Lorsque vous vous connectez au hub de cloud, vous accédez à la section Accueil. Si vous disposez d'un abonnement Professional, le panneau Accueil affiche vos applications et vos raccourcis récents. Si vous disposez d'un abonnement Analyzer, le panneau Accueil affiche les applications récemment ajoutées et vos raccourcis d'application. Vous pouvez afficher ou masquer la section de bienvenue du panneau Accueil à partir du menu de votre profil.