Connexion à Qlik Cloud

Pour accéder à votre client Qlik Cloud, commencez par saisir une adresse Web dans votre navigateur ou rendez-vous sur www.qlikcloud.com. Si vous avez plusieurs clients, il vous sera demandé d'en sélectionner un.

Procédez comme suit :

1. Dans un navigateur Web, saisissez https://<your tenant address>. Votre administrateur système peut fournir l'adresse exacte.

2. Sinon, rendez-vous sur www.qlikcloud.com pour accéder à votre client.

3. Si une fenêtre de connexion apparaît dans le navigateur, saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

4. Si vous avez plusieurs clients, vous serez redirigé vers une page dans My Qlik sur laquelle vous pourrez sélectionner le client spécifique auquel vous souhaitez accéder.

Lorsque vous vous connectez au hub Qlik Cloud Analytics, vous accédez à la page Accueil, sur laquelle vous pouvez voir différentes collections, notamment des applications, des graphiques, des ensembles de données et des notes. Les administrateurs de clients et les administrateurs d'analyses peuvent créer des pages d'accueil personnalisées, ce qui permet de promouvoir un contenu spécifique auprès de tous les utilisateurs du client. Les utilisateurs peuvent également disposer de leur propre page d'accueil personnelle, sur laquelle ils peuvent ajouter les widgets de leur choix. Pour plus d'informations, voir Personnalisation des pages d'accueil à l'échelle du client pour le hub Qlik Cloud Analytics.

Note ConseilPour vous connecter directement à la Console de gestion, ajoutez /console à l'adresse de votre client dans le navigateur : https://<your tenant address>/console.