Sécurité du système

Personnalisez et renforcez la sécurité de votre système dans Qlik Cloud avec la stratégie de sécurité du contenu (Content Security Policy ou CSP), l'authentification multifacteur (Multifactor Authentication ou MFA), les clés API et les clients OAuth pour garantir la protection contre les attaques et sécuriser l'accès.

• Stratégie de sécurité du contenu (Content Security Policy ou CSP) : fournit une couche de sécurité supplémentaire en détectant et en atténuant les attaques telles que l'injection de données et les attaques de type Cross-Site Scripting (XSS).

• Authentification multifacteur (Multifactor Authentication ou MFA) : ajoute une couche de sécurité supplémentaire lors de l'accès à Qlik Cloud.

• Clés API : authentifiez les utilisateurs, les développeurs ou les programmes auprès des API, permettant ainsi un accès contrôlé et le suivi de l'utilisation.

• Clients OAuth : permet l'accès sécurisé des applications tierces aux ressources Qlik Cloud sans partage des informations d'identification de l'utilisateur final.