Gestion des alertes

En tant qu'administrateur de clients ou administrateur d'analyses, vous pouvez gérer toutes les alertes créées dans le client. En revanche, seuls les administrateurs de clients peuvent activer des alertes dans le client.

Activation des alertes

Vous devez activer les alertes dans Alertes de données sur la page Paramètres de Console de gestion.

Pour utiliser la notification par e-mail, vous devez également configurer un serveur de messagerie sur la page Paramètres. Pour plus d'informations, consultez Configuration de la prise en charge des e-mails.

Gestion de toutes les alertes

Les administrateurs de clients ou les administrateurs d'analyses peuvent entreprendre les actions suivantes sur les alertes sur la page Alertes de Console de gestion :

• Supprimer une alerte.
  • Désactiver une alerte. Cela désactive l'évaluation planifiée.
  • Activer une alerte qui était désactivée.
  • Changer le propriétaire d'une alerte.

• Le nouveau propriétaire doit avoir accès à l'application.

• Si l'alerte comporte plusieurs destinataires, le nouveau propriétaire doit être titulaire deDroit Professionnel ou Utilisateur complet.

Note InformationsL'application peut contenir des données réduites par Accès de section et utilisées dans des sélections dans l'alerte. Dans ce cas, si le nouveau propriétaire n'a pas d'accès, l'alerte ne sera pas évaluée pour le nouveau propriétaire. En revanche, elle restera évaluée pour tous les autres propriétaires qui ont un accès.

Gestion de vos propres alertes

Si vous souhaitez modifier les paramètres des alertes que vous possédez ou auxquelles vous êtes abonné, vous pouvez le faire dans le hub. Pour plus d'informations, consultez Gestion des alertes.