Gestion de l'abonnement Qlik Sense SaaS

SUR CETTE PAGE

Gestion de l'abonnement Qlik Sense SaaS

Qlik Sense SaaS fournit deux abonnements :

• Qlik Sense Business - pour effectuer des analyses sur des groupes et des équipes
  • Qlik Sense Enterprise SaaS - pour développer et étendre l'analyse à des services et des entreprises

Cette section explique comment gérer votre abonnement SaaS à l'aide du portail My Qlik.

Note InformationsVous pouvez passer de Qlik Sense Business à Qlik Sense Enterprise SaaS en contactant Qlik Sales.

My Qlik

My Qlik est un portail dans lequel les propriétaires de comptes de service Qlik Sense SaaS peuvent acheter et gérer leurs abonnements. Pour plus d'informations, voir :

Vous pouvez accéder à My Qlik en vous y connectant via l'URL de votre client.

Note InformationsSi vous n'avez pas acheté votre abonnement directement auprès de Qlik, vous ne pourrez pas le gérer dans My Qlik. Le tiers par le biais duquel vous avez effectué votre achat peut gérer votre abonnement pour vous. Cela inclut les renouvellements, les annulations et les modifications.

Connexion à My Qlik depuis l'URL de votre client

1. Connectez-vous à l'URL de votre client.
  2. Accédez au hub.
  3. Cliquez sur le sélecteur d'applications à côté de votre profil dans le coin supérieur droit de la page.
  4. Cliquez sur My Qlik.

Accès aux paramètres de votre profil depuis My Qlik

Certains paramètres sont gérés depuis votre profil. Accédez à votre profil pour gérer les paramètres suivants :