Planification du déploiement de Qlik Sense

Pour bien planifier votre déploiement Qlik Sense, vous devez tenir compte de différents facteurs. Cela peut inclure la répartition géographique de l'entreprise, les déploiements existants, la sécurité, la capacité et la manière dont vous souhaitez gérer votre environnement et votre abonnement Qlik Sense.

• Rôles d'administrateur

Qlik prend en charge quatre types d'administrateur, décrits ici.

• Options d'abonnement

Qlik propose deux options d'abonnement SaaS Qlik Sense, Qlik Sense Business et Qlik Sense Enterprise SaaS.

• Navigateurs pris en charge

Qlik Sense est conçu pour fonctionner avec les combinaisons de plates-formes et de navigateurs Web décrites dans cette section, en utilisant les paramètres de navigateur par défaut.

• Qlik SenseSpécifications et capacité de

Les spécifications et la capacité Qlik Sense peuvent varier en fonction de votre abonnement. Avec les applications développées et la capacité dédiée, vous pouvez travailler avec des applications plus volumineuses.