Planification du déploiement de Qlik Cloud

Pour bien planifier votre déploiement Qlik Cloud, vous devez tenir compte de différents facteurs. Cela peut inclure la répartition géographique de l'entreprise, les déploiements existants, la sécurité, la capacité et la manière dont vous souhaitez gérer votre environnement et votre abonnement Qlik Cloud.

• Options d'abonnement

Qlik propose des options d'abonnement pour Qlik Cloud Analytics et pour Qlik Cloud Data Integration.

• Navigateurs supportés

Qlik Cloud est conçu pour fonctionner avec les combinaisons de plates-formes et de navigateurs Web décrites dans cette section, en utilisant les paramètres de navigateur par défaut.

• Qlik Cloud AnalyticsSpécifications et capacité de

Les spécifications et la capacité Qlik Cloud Analytics varient en fonction de votre abonnement. La prise en charge des applications volumineuses vous permet de travailler avec des applications de plus grandes tailles.