Sécurité et gouvernance des données

La sécurité et la gouvernance des données dans Qlik Sense Enterprise SaaS sont assurées via des espaces. Les espaces sont gérés dans Management Console sur la page Espaces. Vous pouvez supprimer un espace, modifier son propriétaire, éditer un espace ou créer un espace. Vous pouvez également utiliser des applications développées et une capacité dédiée pour travailler avec des applications plus volumineuses. Vous pouvez affecter des applications développées ou une capacité dédiée à des espaces lorsque vous créez ou que vous éditez des espaces.