Gestion des expérimentations et des déploiements ML

Les administrateurs de clients peuvent gérer les expérimentations et les déploiements ML depuis la section AutoML de la Console de gestion.

Pour plus d'informations sur la création d'expérimentations et de déploiements, voir Apprentissage automatique avec Qlik AutoML.

Arrêt ou annulation de tâches

Dans la Console de gestion, accédez à AutoML pour afficher des informations sur les tâches AutoML. Le tableau répertorie les tâches en cours d'exécution et en file d'attente pour la formation de modèles, le déploiement et la génération de prédictions.

Vous pouvez filtrer la liste en fonction du type de tâche et du nom d'utilisateur.

1. Pour arrêter ou annuler une tâche, cliquez sur la ligne correspondante dans le tableau Tâches.

Note InformationsVous pouvez sélectionner plusieurs tâches.
  2. Cliquez sur Annuler la tâche.

3. Confirmez l'annulation dans la boîte de dialogue d'annulation de la tâche.