Gestion des connexions vers des plateformes de collaboration externes

Ajoutez des plateformes externes comme canaux de collaboration pour permettre aux utilisateurs d'interagir avec le client Qlik Cloud via l'analytique conversationnelle.

Vous pouvez ajouter les clients de plateforme externe suivants comme canaux de collaboration :

• Microsoft 365 (Microsoft Teams)

Outre l'ajout de l'environnement externe comme canal de collaboration, vous devez également affecter le rôle Collaboration Platform User aux utilisateurs et aux groupes qui interagiront avec Qlik Cloud via la plateforme externe.

Pour des informations, voir Affectation de rôles de sécurité et de rôles personnalisés (abonnements basés sur les utilisateurs) ou Affectation de rôles de sécurité et de rôles personnalisés (abonnements basés sur la capacité).

Ajout de canaux de collaboration

Ajoutez des ID de client pour des plateformes de collaboration externes dans la Console de gestion.

1. Dans la Console de gestion Qlik Cloud, sélectionnez Paramètres.

2. Sous Plateformes de collaboration, recherchez la plateforme de collaboration que vous utilisez (par exemple, Microsoft 365).

3. Ajoutez l'ID de client pour la plateforme de collaboration, puis appuyez sur la touche Entrée ou Tabulation.

4. Cliquez sur Enregistrer.