Déploiement de Qlik Cloud

L'infrastructure Qlik Cloud est hébergée et gérée par Qlik. Faites votre choix entre les options d'abonnement Qlik Cloud Analytics et Qlik Cloud Data Integration et souscrivez un abonnement. Ensuite, suivez les étapes de l’administrateur pour configurer un fournisseur d'identité pour les utilisateurs et gérer le client.

Pour déployer Qlik Cloud, vous devez effectuer les tâches suivantes.

• Souscription d'un abonnement

Pour commencer à utiliser Qlik Cloud Analytics et Qlik Cloud Data Integration, vous devez vous inscrire afin de souscrire un abonnement.

• Création et configuration du client

Demandez le domaine du client Qlik et configurez le déploiement.

• Gestion des utilisateurs

Invitez des utilisateurs à rejoindre le client et affectez-leur un accès et des rôles.

• Affectation des administrateurs de clients

Le propriétaire du compte de service est automatiquement affecté comme le premier administrateur de client lorsqu'il crée le client. Affectez le rôle d'administrateur de client aux utilisateurs qui nécessitent un accès complet pour gérer et administrer le client.

• Gestion de l'abonnement

Effectuez les tâches de gestion de l'abonnement continues telles que les mises à niveau, les renouvellements et la gestion de votre mode de paiement et des licences utilisateur disponibles.