Gestion de la génération d'applications On-demand

SUR CETTE PAGE

Gestion de la génération d'applications On-demand

La génération d'applications On-demand est contrôlée par Service d'applications On-demand. Les administrateurs de clients peuvent activer Service d'applications On-demand dans Console de gestion, sous l'onglet Paramètres. Ce service est désactivé par défaut. Afin de pouvoir lier des applications de sélection et des applications modèles, et de générer des applications On-demand, il convient de l'activer au préalable.

Lorsque le service est activé et que vous décidez de le désactiver, toutes les demandes de génération d'applications On-demand en attente sont autorisées à aller jusqu'à leur terme. Cependant, une fois que le service est désactivé, aucune nouvelle demande de génération d'applications n'est acceptée. De plus, les développeurs ne peuvent plus créer ni éditer les nouveaux liens de navigation d'application On-demand. Ces fonctionnalités sont restaurées dès que le service est réactivé.

Voir aussi : Gestion du Big Data à l'aide des applications On-demand

Activation de la génération d'applications On-demand

Les applications On-demand sont générées dans le hub à partir des liens de navigation qui connectent les applications de sélection aux applications modèles. Service d'applications On-demand doit être activé pour que vous puissiez générer des applications On-demand.

Avec l'option de vues dynamiques activée, vous pouvez actualiser les graphiques depuis l'environnement d'outil analytique.

L'option Génération d'applications On-demand est activée dans Console de gestion sur la page Paramètres.

Propriétés pour la génération d'applications On-demand
Propriété Description
Génération d'applications On-demand

Lorsque le service est activé et que vous décidez de le désactiver, toutes les demandes de génération d'applications On-demand en attente sont autorisées à aller jusqu'à leur terme. Cependant, dès que le service est désactivé, aucune nouvelle demande de génération d'applications n'est acceptée.

Ce service est désactivé par défaut.

Vues dynamiques

Activez les vues dynamiques pour permettre d'inclure des graphiques chargés à partir de sources de données on-demand dans les feuilles d'application.

Si des applications possèdent des feuilles contenant des graphiques basés sur des vues dynamiques et que le paramètre Vues dynamiques est désactivé pour le client, les applications continueront de fonctionner avec les limites suivantes :

• Tous les graphiques dynamiques apparaissent grisés (et sans données) pour indiquer que la fonctionnalité de vue dynamique a été désactivée.
  • L'éditeur de feuille n'expose pas les ressources de la vue dynamique.

Tous les graphiques et toutes les caractéristiques non relatifs aux vues dynamiques continueront de fonctionner normalement.

Procédez comme suit :

1. Dans Console de gestion, accédez à la page Paramètres.
  2. Sous la section Données On-demand, activez le bouton Génération d'applications On-demand.
  3. Le cas échéant, activez Vues dynamiques.