Gestion de la fonctionnalité hors ligne

SUR CETTE PAGE

Gestion de la fonctionnalité hors ligne

La fonctionnalité hors ligne permet aux utilisateurs de télécharger des applications sur des appareils mobiles et de les utiliser lorsqu'ils travaillent hors ligne. En tant qu'administrateur de clients, vous pouvez activer la fonctionnalité hors ligne pour tous les utilisateurs du client.

Activation et désactivation de la fonctionnalité hors ligne

Vous activez et désactivez la fonctionnalité hors ligne sous Hors ligne sur la page Paramètres de Management Console.