Gestion de l'utilisation hors connexion

L'utilisation hors connexion permet aux utilisateurs de télécharger des applications figurant dans des espaces personnels, partagés ou gérés sur des appareils mobiles et de les utiliser lorsqu'ils travaillent hors connexion. En tant qu'administrateur de clients, vous pouvez activer la fonctionnalité d'utilisation hors connexion pour tous les utilisateurs du client.

Activation et désactivation de l'utilisation hors connexion

Vous activez et désactivez l'utilisation hors connexion sous Mobile sur la page Paramètres de Console de gestion.

Note InformationsLa désactivation de l'utilisation hors connexion s'applique uniquement aux applications figurant dans des espaces partagés ou gérés. Il est toujours possible de télécharger les applications figurant dans des espaces personnels.