Gestion des ressources d'utilisateur

Les administrateurs de clients et Analytics sont chargés de gérer les ressources utilisateur du service Analytics.

• Gestion d'applications

Les applications sont utilisées pour visualiser et analyser les données. Les administrateurs peuvent modifier les propriétés des applications telles que le propriétaire et l'espace, et ils peuvent supprimer des applications.

• Gestion des alertes

Les alertes sont utilisées pour surveiller les données et pour détecter les valeurs hors norme et les anomalies. Les administrateurs peuvent activer ou désactiver la fonctionnalité d'alerte. Ils peuvent également activer et désactiver les alertes individuelles. La fonctionnalité d'alerte n'est pas disponible dans Qlik Sense Business.

• Gestion des thèmes

Des thèmes sont utilisés pour appliquer un style aux applications en modifiant les couleurs, en ajoutant des images et des arrière-plan et en sélectionnant des polices. Les administrateurs peuvent gérer tous les thèmes et charger des thèmes dans le système.

• Gestion des planifications de chargement

Il est possible de charger des données d'applications via des planifications prédéfinies. Les administrateurs peuvent modifier et supprimer les planifications.

• Consultation des événements système

La page Événements de Console de gestion consigne chaque événement système. Des informations détaillées sur chacun sont également disponibles.