Visualização de dados em scripts de carregamento

Você pode visualizar os resultados do script de carregamento sem executar totalmente o script de carregamento. Ao visualizar dados, você limita as linhas de dados carregadas para cada tabela e ignora quaisquer comandos Store em seu script de carregamento.

Por padrão, 100 linhas para cada tabela são carregadas durante a visualização. As instruções Store no seu script de carregamento são ignoradas. Você pode alterar as configurações clicando em Configurações em Visualizar dados e alterando as configurações de visualização.

É possível visualizar dados pré-visualizados e informações de perfil clicando no botão Visualizar.

Visualização dos dados

Visualização dos dados carregados, mostrando a tabela Sales na visualização de tabela de Visualizar.
  • Clique em Visualizar dados.