Eine Nachricht des Qlik® Chief Customer Officer

Wir möchten Sie persönlich bei Qlik willkommen heißen! Lesen Sie das Begrüßungsschreiben

Video ansehen

Willkommen bei Qlik Sense

Bei Qlik haben wir verschiedene Ressourcen erstellt, entwickelt und verfeinert, um Ihnen einen schnellen Einstieg zu ermöglichen. Laden Sie unseren Ressourcenleitfaden herunter, um die wichtigsten Bestandteile von Qlik zu verstehen und mit den Schritten unten zu beginnen.

Start mit den GrundlagenDie Leistungsstärke der Associative Difference erleben

Diese Live-Vorschau bietet eine Einführung in Qlik Sense. Alle Diagramme, Tabellen und Objekte sind interaktiv und werden bei jeder Aktion sofort im aktuellen Kontext aktualisiert.

Analysen schneller erstellen

Kombinieren und laden Sie Daten im Handumdrehen, erstellen Sie intelligente Visualisierungen und nutzen Sie Ziehen und Ablegen, um umfangreiche Analyse-Apps zu erstellen. Dabei werden Sie von Vorschlägen und Automatisierung der KI unterstützt.

2 Min.

Daten laden, vorbereiten und verknüpfen

Anhand intelligenter Self-Service-Datenvorbereitung, die von KI unterstützt wird, können Benutzer Daten aus unterschiedlichen Quellen visuell kombinieren, umwandeln und laden.

3 Min.

Mit verschiedenen Datenquellen verbinden

Qlik-Konnektoren bieten umfassende Konnektivität zu lokalen und webbasierten Datenquellen.

2 Min.

Einfache Visualisierungserstellung

Gestützt auf unsere einzigartige assoziative Technologie erstellt Qlik Sense automatisch visuelle Einblicke und zugehörige Prioritäten für den Benutzer, um die besten Diagramme und Visualisierungen gestützt auf den gesamten Datensatz bereitzustellen.

2 Min.

Visualisierungen kombinieren und anpassen

Wenn Sie Ihre erste Qlik Sense-App erstellen, kann die Auswahl des besten Diagrammtyps eine Herausforderung sein. Diagrammvorschläge unterstützen Sie beim Wählen der besten Visualisierungen für einen bestimmten Datensatz.

Ihren Lernpfad mit Qlik Continuous Classroom fortsetzen

Der Qlik Continuous Classroom bietet Hunderte von Self-Service-Kursen, Beurteilungen und Tutorials, mit denen Sie jederzeit genau die richtigen Kenntnisse erwerben können.

Kurs

Erkunden des Datenladevorgangs

Vergleichen Sie Methoden für das Laden von Daten in eine Qlik Sense-App und lernen Sie, wie sich Datenprofilerstellung auf Verknüpfungen und die Anzeige in Visualisierungen auswirkt.

Zum Kurs

Kurs

Rund um Visualisierungen

Eine schrittweise Demo zeigt, wie Sie die einzelnen Diagrammtypen erstellen, sinnvolle Visualisierungen entwickeln und Arbeitsblatt-Ansichten konfigurieren.

Zum Kurs

Kurs

Dimensionen und Kennzahlen

Entwickeln Sie ein besseres Verständnis der Dimensionen und Kennzahlen, die auf Qlik Sense-Visualisierungen angewendet werden sollen.

Zum Kurs

Kostenlose LernpläneGeführte Lernpläne für neue Benutzer unterstützen Sie dabei, Qlik Sense sinnvoller einzusetzen. Im Qlik Continuous Classroom finden Sie weitere Informationen.

Events und Webinare

Live-Webinar Willkommen bei Qlik

Im Webinar „Willkommen bei Qlik“ lernen Sie das Qlik-Ökosystem kennen: Communitys, Support, Continuous Classroom und die Qlik-Hilfe.

Weitere Informationen

Live-Webinar Mehr Möglichkeiten mit Qlik

Lassen Sie sich von Mike Tarallo durch dieses temporeiche Webinar führen, in dem er Ihnen die Grundlagen der Analyseerstellung beibringt, während er den Wert der einzigartigen Möglichkeiten von Qlik zeigt.

Weitere Informationen

Online-Schulung Live-Webinars mit Schulungsleiter

Nehmen Sie an einem Live-Webinar mit unseren erfahrenen Schulungsleitern und besonderen Gästen teil, um unsere Lernthemen im Continuous Classroom und darüber hinaus durchzuarbeiten.

Weitere Informationen

On-Demand-Webinare Produkt im Blickpunkt

Entdecken Sie neue Möglichkeiten – für erfahrene Benutzer oder Neueinsteiger bei Qlik. Fragen Sie unsere technischen Gurus aus: von Produktmanagement und Technik bis zu Beratung und Schulung.

Weitere Informationen

Webinar-Reihe Qlik-Insider

Halten Sie sich über die neuesten bahnbrechenden Funktionen und Möglichkeiten in der Qlik-Plattform auf dem Laufenden.

Weitere Informationen

Live-Webinar Gespräche mit technischen Experten

Probleme lösen Sie am besten, bevor sie entstehen. Sie sind zu unserem monatlichen Webinar eingeladen, in dem Qlik-Experten die neuesten Einblicke vorstellen und Ihre Fragen beantworten!

Registrieren

Demo der Kunst des Möglichen

Qlik Sense-Visualisierung – Fallbeispiel

Visualisierungen zeigen – Fallbeispiel-Demo

Einzelhandelsvertrieb

Einzelhandels-Demo

Mitarbeiterverwaltung

Mitarbeiterverwaltungs-Demo

Antworten erhalten

Antworten erhalten Qlik Community

Arbeiten Sie mit über 60.000 Qlik-Technikern und Mitgliedern weltweit zusammen, um Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten und den Erfolg zu maximieren.

Frage stellen

Schulung Qlik Continuous Classroom

Auf der Schulungsplattform von Qlik stehen jederzeit und überall Self-Service-Kurse bereit. Wählen Sie, was, wie und wann Sie lernen möchten – für jeden Kenntnisstand.

Weitere Informationen

Support erhalten Brauchen Sie Antworten?

Durchsuchen Sie die Support-Wissensdatenbank von Qlik oder beantragen Sie bei komplexeren Problemen Support.

Support erhalten

Umfrage

Ihre Meinung zählt. Helfen Sie uns, diese Erfahrung fortlaufend zu verbessern.

Bitte füllen Sie unsere Umfrage aus – wir möchten erfahren, was Sie denken.

An der Umfrage teilnehmen

Machen Sie sich bereit, Ihr ganzes Geschäft mit Daten umzugestalten.

Kostenlose Testversion