Data Analytics

Qlik Sense®

Die leistungsstärkste und vollständigste Lösung für moderne BI

Qlik Sense ist eine umfassende Datenanalyseplattform, die sich als Benchmark für eine neue Analysengeneration positioniert. Mit der einzigartigen assoziativen Analyse-Engine, fortgeschrittenen Augmented Intelligence und hoch leistungsfähigen Cloud-Plattform wird jeder Mitarbeiter in der Organisation befähigt, täglich bessere Entscheidungen zu treffen und zu einem umfassend datengesteuerten Unternehmen beizutragen.

QlikView®

Unsere klassische Guided Analytics-Lösung

Mit QlikView können Sie rasch interaktive Guided Analytics-Anwendungen und -Dashboards entwickeln und bereitstellen. QlikView und die bahnbrechende assoziative Engine, auf die es aufbaut, hat die Art und Weise revolutioniert, wie Organisationen Daten nutzen. Dadurch können noch mehr Benutzer als zuvor mit BI arbeiten.

Qlik Alerting (nur auf Englisch)

Intelligente, datengesteuerte Alarme

Aktivieren Sie fortgeschrittene, datengesteuerte Alarme für Qlik Sense mit unserer intelligenten Alarmplattform, damit Benutzer ihr Geschäft proaktiv überwachen und zeitnahe Maßnahmen treffen können.

Qlik NPrinting®

Erweiterte Berichterstellung und Verteilung

Erstellen Sie rasch ansprechende, visuell aufwändige Berichte, die Ihre Daten und Analysen mit einfacher Verteilung in einer Reihe beliebter Formate, einschließlich Microsoft Office und PDF, wirksam einsetzen.

Qlik Insight Bot (nur auf Englisch)

KI-gestützte Gesprächsanalyse

Gewähren Sie mehr Benutzern über Gesprächsanalysen, mit denen sie über Chats und Sprache innerhalb von Qlik Sense, Skype, Slack und anderen interagieren können, datengesteuerte Einblicke.

Qlik GeoAnalytics® (nur auf Englisch)

Leistungsstarke standortbasierte Analyse

Treffen Sie bessere standortabhängige Entscheidungen mit einfach zu verstehenden Kartenvisualisierungen und standortbasierten Analysen, die verborgene geografische Beziehungen offenlegen.

Qlik Connectors®

Echtzeitkonnektivität für beliebige Datenquellen

Erfassen und kombinieren Sie Ihre Daten aus dateibasierten, lokalen, Cloud-, Web- und Big Data-Quellen, um schnell Analysen zu vorher verschiedenartigen Daten zu unterstützen.

Datenintegration

Qlik Replicate (nur auf Englisch)

Universelle Datenreplikation und Datenaufnahme

Mit Qlik Replicate können Organisationen die Datenreplikation, die Datenaufnahme und das Daten-Streaming in Echtzeit über alle wichtigen Datenbanken, Data Warehouses und Big Data-Plattformen hinweg beschleunigen.

Qlik Compose for Data Lakes (nur auf Englisch)

Automatisieren von analysefähigen Datenpipelines

Qlik Compose for Data Lakes automatisiert Data Lake-Pipeline zur Erstellung von analysefähigen Datensätzen und hilft so Unternehmen, ihre Data Lake-Investitionen schneller zu amortisieren.

Qlik Compose for Data Warehouses (nur auf Englisch)

Flexible Automatisierung von Data Warehouse

Qlik Compose for Data Warehouses automatisiert den Entwurf, die Bereitstellung und den Betrieb von flexiblen Data Warehouses.

Qlik Enterprise Manager (nur auf Englisch)

Verwalten Sie die Datenreplikation zentral und bilden Sie eine Automatisierungskette im ganzen Unternehmen

Qlik Enterprise Manager ist das vereinheitlichte Befehls-Center, das Sie beim Konfigurieren, Ausführen und Überwachen Ihrer Daten-Pipelines im ganzen Unternehmen unterstützt.

Qlik Gold Client (nur auf Englisch)

Optimieren des SAP-Testdatenmanagement und der SAP-Modernisierungsinitiativen

Qlik Gold Client verbessert die Verfügbarkeit, Sicherheit und Qualität der Daten in Ihren SAP-Umgebungen, die nicht der Produktion dienen. Damit wird die Produktivität der Entwickler gesteigert, während die referentielle Datenintegrität gewahrt bleibt und Speicheranforderungen reduziert werden.

Qlik Catalog® (nur auf Englisch)

Ermöglichen von Analysen mit vertrauenswürdigen, geschäftlich einsatzfähigen Daten

Qlik Catalog ist eine moderne Enterprise-Datenkataloglösung, die die Profilerstellung, Detailfülle, Umwandlung, Katalogisierung und Bereitstellung analysefähiger Daten vereinfacht und beschleunigt.

Qlik Catalog® for QVDs

Einfaches Erkennen, Verstehen und Nutzen von QVD-Dateien

Ein vollständig durchsuchbarer Katalog ermöglicht den Datennutzern das einfache Auffinden und Auswählen der benötigten QVDs, ohne durch komplexe Ordnerhierarchien navigieren oder sich auf Dateibenennungskonventionen verlassen zu müssen.

Entwicklerplattformen

Qlik Core® (nur auf Englisch)

Native Cloud-Analyse-Entwicklungsplattform

Qlik Core ist eine Analyse-Entwicklungsplattform, die auf unserer leistungsstarken Associative Engine und auf von Qlik geschriebenen Open-Source-Bibliotheken aufbaut. Erstellen, erweitern und stellen Sie schnelle, interaktive datengesteuerte Apps bereit, die massiv in beliebige Cloud-Umgebungen übermittelt werden.

Qlik Analytics Platform®

Eingebettete und benutzerdefinierte Analysen

Alles Nötige zur Erstellung einfacher Mashups, benutzerdefinierter Analysen oder zur Einbettung aufwändiger und ansprechender Analysen in Ihre Anwendungen, Portale und andere Komponenten. All dies ist mit einer bewährten Governance und in einem bewährten Sicherheitsrahmen über eine einzige Plattform möglich. Erkunden Sie die gesamte Sammlung mit Qlik Sense APIs.