Qlik Sense

Die leistungsstärkste und vollständigste Lösung für moderne BI

Dank unserer Datenanalyseplattform der nächsten Generation können Benutzer aller Kompetenzniveaus mehr aus Daten herausholen. Untersuchen Sie Ihre Daten frei nach allen Seiten mithilfe von interaktiven Auswahlen, globalen Suchvorgängen und Interaktion in natürlicher Sprache. Nutzen Sie leistungsstarke intelligente Visualisierungen und KI-erzeugte Einblicksvorschläge.

QlikView

Unsere klassische Guided Analytics-Lösung

Mit QlikView können Sie rasch interaktive Guided Analytics-Anwendungen und -Dashboards entwickeln und bereitstellen. QlikView und die revolutionäre assoziative Engine, auf die es aufbaut, hat die Art und Weise revolutioniert, wie Organisationen Daten nutzen. Dadurch können noch mehr Benutzer als zuvor mit BI arbeiten.

Produkte mit Mehrnutzen

Qlik Insight Bot (nur auf Englisch)

KI-gestützte Gesprächsanalyse

Gewähren Sie mehr Benutzern über Gesprächsanalysen, mit denen sie über Chats und Sprache innerhalb von Qlik Sense, Skype, Slack und anderen interagieren können, datengesteuerte Einblicke.

Qlik Associative Big Data Index

Datenindizierungs-Engine der nächsten Generation

Setzen Sie die einzigartige assoziative Engine von Qlik auf riesige Datensätze an, wodurch alle Beziehungen Ihrer Datenquellen identifiziert werden und Benutzer dabei unterstützt werden, ihre leistungsstärksten Verbindungen zu erkennen.

Qlik GeoAnalytics (nur auf Englisch)

Leistungsstarke standortbasierte Analyse

Treffen Sie bessere standortabhängige Entscheidungen mit einfach zu verstehenden Kartenvisualisierungen und standortbasierten Analysen, die verborgene geografische Beziehungen offenlegen.

Qlik NPrinting (nur auf Englisch)

Erweiterte Berichterstellung und Verteilung

Erstellen Sie rasch ansprechende, visuell aufwändige Berichte, die Ihre Daten und Analysen mit einfacher Verteilung in einer Reihe beliebter Formate, einschließlich Microsoft Office und PDF, wirksam einsetzen.

Qlik Konnektoren (nur auf Englisch)

Echtzeitkonnektivität für beliebige Datenquellen

Erfassen und kombinieren Sie Ihre Daten aus dateibasierten, lokalen, Cloud-, Web- und Big Data-Quellen, um schnell Analysen zu vorher verschiedenartigen Daten zu unterstützen.

Entwicklerplattformen

Qlik Core (nur auf Englisch)

Native Cloud-Analyse-Entwicklungsplattform

Qlik Core ist eine Analyse-Entwicklungsplattform, die auf unserer leistungsstarken Associative Engine und auf von Qlik geschriebenen Open-Source-Bibliotheken aufbaut. Erstellen, erweitern und stellen Sie schnelle, interaktive datengesteuerte Apps bereit, die massiv in beliebige Cloud-Umgebungen übermittelt werden.

Qlik Analytics Platform (nur auf Englisch)

Eingebettete und benutzerdefinierte Analysen

Alles Nötige zur Erstellung einfacher Mashups, benutzerdefinierter Analysen oder zur Einbettung aufwändiger und ansprechender Analysen in Ihre Anwendungen, Portale und andere Komponenten. All dies ist mit einer bewährten Governance und in einem bewährten Sicherheitsrahmen über eine einzige Plattform möglich. Erkunden Sie die gesamte Sammlung mit Qlik Sense APIs.