Qlik Sense Desktop

Qlik Sense Desktop ist eine Windows-Anwendung, mit der Sie Visualisierungen, Diagramme, interaktive Dashboards und Analyse-Apps für lokale und Offline-Nutzung erstellen können. Verwenden Sie Qlik Sense Desktop, um Qlik Sense auszuprobieren und zu erkunden, oder verwenden Sie das Programm zum Entwickeln und Testen von Apps in einer eingeschränkten Umgebung, d.h., auf Ihrem lokalen Computer, bevor Sie sie an Qlik Cloud hochladen.

In Qlik Sense Desktop erstellte Apps können exportiert und in Qlik Cloud, Qlik Sense Enterprise oder in anderen Qlik Sense Desktop-Installationen verwendet werden.