Bereitstellen und Verwalten von Qlik Sense

Qlik Sense Administratoren sind dafür zuständig, das Qlik Sense Abonnement und die Umgebung bereitzustellen, zu konfigurieren und zu verwalten. Die Qlik Sense SaaS-Umgebung bietet zentralisierte Verwaltung und Governance und unterstützt die Benutzereinführung, Genauigkeit und Systemzuverlässigkeit.

Planen der Qlik Sense-Bereitstellung

In diesem Abschnitt werden einige Schlüsselkonzepte und Überlegungen beschrieben, die Sie bei der Planung Ihrer Bereitstellung unterstützen, darunter Abonnementoptionen, Kapazität und Systemanforderungen.

Bereitstellen von Qlik Sense

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie Qlik Sense bereitstellen und Ihr Abonnement mit My Qlik Portal verwalten.

Verwalten von Qlik Sense

Es wird beschrieben, wie Sie den Qlik Sense Mandanten verwalten. Dazu zählen Benutzer und Ressourcen, Sicherheitseinstellungen und allgemeine Systemadministration.