Bereitstellen und Verwalten von Qlik Cloud

Qlik Cloud Administratoren sind dafür zuständig, das Qlik Cloud Abonnement und die Umgebung bereitzustellen, zu konfigurieren und zu verwalten. Die Qlik Cloud-Umgebung bietet zentralisierte Verwaltung und Governance und unterstützt die Benutzereinführung, Genauigkeit und Systemzuverlässigkeit.

Planen der Qlik Cloud-Bereitstellung

In diesem Abschnitt werden einige Schlüsselkonzepte und Überlegungen beschrieben, die Sie bei der Planung Ihrer Bereitstellung unterstützen, darunter Abonnementoptionen, Kapazität und Systemanforderungen.

Bereitstellen von Qlik Cloud

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie Qlik Cloud bereitstellen und Ihr Abonnement mit My Qlik Portal verwalten.

Verwalten von Qlik Cloud

Es wird beschrieben, wie Sie den Qlik Cloud Mandanten verwalten. Dazu zählen Benutzer und Ressourcen, Sicherheitseinstellungen und allgemeine Systemadministration.