Erstellen von Analysen und Analysieren von Daten

Qlik Sense stellt Tools für leistungsstarke Analysen und Datenvisualisierungen bereit. Die Apps, die Sie erstellen, bilden die Grundlage, auf deren Basis App-Benutzer Daten visualisieren und Einblicke gewinnen können.

Apps präsentieren Ihren App-Benutzern Daten in Arbeitsblättern und Visualisierungen. Sie fügen Visualisierungen zu Arbeitsblättern hinzu, um den Benutzer Ihrer App die App-Daten vorzulegen. Arbeitsblätter können Dashboards, Analysezusammenfassungen und Untersuchungsressourcen umfassen. In Visualisierungen haben Benutzer die Möglichkeit, Daten nach Belieben zu erkunden, um Assoziationen und Korrelationen aufzudecken, die schließlich zu Einblicken und fundierten Entscheidungen führen. Zu den Visualisierungen, die Daten am besten darstellen können, zählen interaktive Diagramme, Plots und Filter, die entsprechend den Benutzerauswahlen immer sofort aktualisiert werden. Experimentieren Sie mit automatisch generiertem maschinellem Lernen, um Ihren Visualisierungen aussagekräftige Analysen hinzuzufügen.

Erstellen von Apps

Erstellen von Apps und Hinzufügen von Daten

Erfahren Sie, wie Sie Apps zu Ihrem Cloud-Hub hinzufügen.

Laden von App-Daten

Erfahren Sie, wie Sie die Daten in Ihren Apps auf dem neuesten Stand halten.

Tutorial – Eine Analyse-App erstellen

In diesem Tutorial lernen Sie, wie Sie eine Qlik Sense Analyse-App erstellen. Sie fügen Daten hinzu, erstellen Diagramme und stellen eine Storytelling-Präsentation zusammen.

Gestaltung von Apps

App-Design anpassen

Lernen Sie, wie Sie das Format Ihrer App festlegen.

Arbeiten mit Arbeitsblättern

Lernen Sie, wie Sie Arbeitsblätter zu Ihrer App hinzufügen und verwenden.

Auswählen der richtigen Visualisierung

Informieren Sie sich über die Visualisierungen, die Sie zum Visualisieren Ihrer Daten einsetzen können.

Erstellen und Bearbeiten von Visualisierungen

Lernen Sie, wie Sie Visualisierungen in Ihrer App erstellen und bearbeiten.

Erstellen von Visualisierungen mit Insight Advisor

Lernen Sie, wie Sie Analysen aus Analysetypen, einer suchbasierten Analyse oder Datenauswahlen erstellen.

Verwalten von Apps

Veröffentlichen von Apps

Erfahren Sie, wie Sie Apps in verwalteten Bereichen veröffentlichen.

Verschieben von Apps

Lernen Sie, wie Sie Apps zwischen Bereichen verschieben.

Veröffentlichen von Apps

Erfahren Sie, wie Sie Apps hochladen.

Deaktivieren von Insight Advisor

Lernen Sie, wie Sie suchbasierte Analyse mit Insight Advisor in einer App deaktivieren.

Bereitstellen von Apps in Insight Advisor Chat

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Apps für die Konversationsanalyse bereitstellen können.