Zu Hauptinhalt springen Skip to complementary content

Bereitstellen von Daten und Herkunft für Analysen

Qlik bietet auch Optionen zum Laden von Herkunfts- und lokalen Daten in Ihren Qlik Cloud Mandanten.

Hochladen von lokalen Daten

Qlik DataTransfer ist Dienstprogramm auf Abteilungsebene, mit dem Sie Daten von lokalen Datenquellen an Qlik Sense SaaS hochladen können. Sie können Dateien manuell hochladen oder Daten für Aktualisierungen planen. Die folgenden Datenquellen werden unterstützt:

• Datenverbindungen von Ihrer QlikView oder Qlik Sense Enterprise on Windows Bereitstellung.

• Qlik Sense oder QlikView Apps.

• Datendateien aus lokalen Ordnern oder Netzwerkfreigabe-Ordnern.

Hochladen von lokalen Daten mit Qlik DataTransfer

Extrahieren von Herkunftsdaten

Qlik Cloud-Datenintegration ist ein Dienst auf Unternehmensebene, der automatisch und fortlaufend Daten von Ihren lokalen Systemen und cloud-basierten Datenquellen an Qlik Cloud oder Cloud-Ziele hochlädt.

Zu den unterstützten Datenquellen zählen:

• Relationale Datenbanken wie Microsoft SQL Server, Oracle und IBM DB2.

• Unternehmensanwendungen wie SAP ECC.

• Cloud Data Warehouses wie Snowflake, Microsoft Azure Synapse und Amazon Redshift.

• CRM-Systeme wie Salesforce, SugarCRM und Microsoft Dynamics CRM.

• Webbasierte Datenquellen wie Google Analytics, JIRA und Slack.

Extrahieren von Herkunftsdaten mit Qlik Lineage Connectors