Tutorials für Qlik Sense

Unabhängig davon, ob Sie Einsteiger bei Qlik Sense sind oder Ihre Qlik Sense Kenntnisse ausbauen möchten, um Ihre Datenanalysestrategie zu implementieren, bietet Qlik die passenden Tutorials mit schrittweisen Anleitungen.

Tutorial

Start mit den Grundlagen

Dieses Tutorial bietet eine Einführung in Qlik Sense. Nach Abschluss des Tutorials kennen Sie die Grundlagen von Qlik Sense und wissen, dass alle Diagramme, Tabellen und Objekte interaktiv sind und bei jeder Aktion sofort im aktuellen Kontext aktualisiert werden.

Tutorial

Erstellen einer App

In diesem Tutorial lernen Sie, wie Sie eine Qlik Sense Analyse-App erstellen. Sie fügen Daten hinzu, erstellen Diagramme und stellen eine Storytelling-Präsentation zusammen.

Tutorial

Anpassen, wie Insight Advisor Daten interpretiert

Dieses Tutorial zeigt, wie Sie Geschäftslogik nutzen können, um anzupassen, wie Insight Advisor Ihre Daten in suchbasierten Analysen interpretiert.

Tutorial

Skripterstellung für Anfänger

Dieses Tutorial bietet eine Einführung in das Laden und Bearbeiten von Daten in Qlik Sense mit Skripts im Dateneditor.

Tutorial

Nächste Schritte bei der Skripterstellung

Dieses Tutorial führt Sie in erweiterte Skripterstellungskonzepte ein. Dazu gehört das Umwandeln von Daten mithilfe von Kreuztabellen, das Bereinigen von Daten und das Erstellen und Laden von Daten aus Qlik-Datendateien (QVD).

Tutorial

Diagrammformeln

In diesem Tutorial werden Diagrammformeln vorgestellt. Formeln sind eine Kombination aus Funktionen, Feldern und mathematischen Operatoren, die verwendet werden, um Daten zu verarbeiten und dynamische, leistungsstarke Visualisierungen zu erstellen