Verwenden von Analysen zum Untersuchen von Daten

Qlik Cloud Analytics umfasst einen modernen Hub mit geregelten Inhaltsbereichen, in denen Sie leicht alle Arten von Analyseinhalten finden, teilen und organisieren können. Interaktives Data Storytelling erleichtert Unterhaltungen und ermöglicht direkte, kontextbezogene Verknüpfungen mit Live-Analysen, um sofortige Antworten auf weiterführende Fragen zu erhalten. Sie können Daten, Analysen und Storys drucken und in PDF, Bilder und Excel exportieren, um sie leicht mit anderen zu teilen.

Interaktion mit Apps

Verstehen von Apps

Erfahren Sie mehr über Analyse-Apps.

Interaktion mit der App-Schnittstelle

Lernen Sie, wie Sie die Benutzeroberfläche zum Untersuchen von Analyse-Apps verwenden.

Untersuchen von Analysen mit Insight Advisor

Lernen Sie, wie Sie Insight Advisor nutzen, um Ihre eigenen Analysen zu erstellen und zu untersuchen.

Untersuchen mit Auswahlen

Erfahren Sie, wie Sie Daten anhand von Auswahlen untersuchen.

Lernen Sie, wie Sie Ihre Auswahlen mit Lesezeichen markieren, um sie später erneut zu verwenden oder mit anderen Benutzern zu teilen.

Nutzung der smarten Suche

Erfahren Sie, wie Sie den ganzen in einer App verwendeten Datensatz durchsuchen können.

Überwachung und Berichterstellung

Überwachen von Visualisierungen

Lernen Sie, wie Sie Visualisierungen überwachen.

Überwachen von Daten mit Alarmen

Erfahren Sie, wie Sie mit Alarmen Ausreißer und Anomalien in Ihren Daten schnell erkennen können.

Planen von Berichten mit Abonnements

Lernen Sie, wie Sie E-Mails zu Visualisierungen und Arbeitsblättern in Apps erhalten.

Freigabe und Zusammenarbeit

Freigeben und Herunterladen von App-Inhalten

Lernen Sie, wie Sie Inhalte aus Apps an andere Benutzer freigeben.

Freigeben von Einblicken mit Data Storytelling

Lernen Sie, wie Sie Ihre Dateneinblicke in einer App freigeben.

Konversationsanalyse

Untersuchen von Apps mit Unterhaltungsanalyse

Lernen Sie, wie Sie Apps, auf die Sie Zugriff haben, mithilfe von Insight Advisor Chat untersuchen.