Verwalten von Daten

Verwaltung der Datensicherheit mit Section Access

Section Access dient zur Kontrolle der Sicherheit einer Anwendung.

Big Data mit On-Demand-Apps verwalten

Lernen Sie, wie Sie mithilfe von On-Demand-Apps große Datenquellen in Qlik Sense laden und analysieren.

Verwalten von Daten mit dynamischen Ansichten

Lernen Sie, wie Sie anhand von dynamischen Ansichten Analysequellen steuern und erkennen, wann Daten in Visualisierungen aktualisiert werden.

Anpassen logischer Modelle für Insight Advisor

Lernen Sie anzupassen, wie Insight Advisor Ihre App-Daten interpretiert, wenn Einblicke aus Abfragen erstellt werden.