Zusammenarbeit mit anderen Benutzern

Der Qlik Cloud Analytics Hub ist eine Umgebung für die Zusammenarbeit, in der Inhalte entwickelt und freigegeben werden können.

Nutzen Sie freigegebene Bereiche, um Inhalte zusammen mit anderen Mitgliedern Ihres Qlik Cloud Analytics Hubs zu entwickeln und freizugeben. Sie können auch Ihre persönlichen Apps für andere Mitglieder freigeben. Nutzen Sie Notizen, um Einblicke zu erfassen und zu teilen.

Erfassen und Teilen von Einblicken mit Notizen

Erstellen Sie Notizen, um Dateneinblicke zu erfassen und mit anderen Benutzern zusammenzuarbeiten.

Arbeiten in Bereichen

Sie können mit anderen Benutzern in Bereichen zusammenarbeiten und Apps füreinander freigeben. In freigegebenen Bereichen können Apps gemeinsam entwickelt und kontrollierten Zugriff auf Apps im Bereich bereitgestellt werden. Verwaltete Bereiche ermöglichen gesteuerten Zugriff auf Apps in diesem Bereich.

Gewähren von Zugriff auf Arbeitsblätter, Lesezeichen und Storys

Sie können Ihre Arbeitsblätter, Lesezeichen und Storys als öffentlich festlegen, sodass Benutzer mit Zugriff auf Ihre App sie anzeigen können.

VERWANDTE LERNINHALTE: