Zusammenarbeit mit anderen Qlik Sense Benutzern

AUF DIESER SEITE

VERWANDTE LERNINHALTE

Zusammenarbeit mit anderen Qlik Sense Benutzern

Der Cloud-Hub ist eine Umgebung für die Zusammenarbeit, in der Inhalte entwickelt und freigegeben werden können.

Nutzen Sie freigegebene Bereiche, um Inhalte zusammen mit anderen Mitgliedern Ihres Cloud-Hubs zu entwickeln und freizugeben. Sie können auch Ihre persönlichen Apps für andere Mitglieder des Cloud-Hub freigeben. Nutzen Sie Notizen, um Einblicke zu erfassen und zu teilen.

Arbeiten mit Notizen

Erstellen Sie Notizen, um Dateneinblicke zu erfassen und mit anderen Benutzern zusammenzuarbeiten.

Erfassen und Teilen von Einblicken mit Notizen

Arbeiten in Bereichen

Sie können mit anderen Benutzern in Bereichen zusammenarbeiten und Apps füreinander freigeben. Ein Bereich ist ein von einem Benutzer erstellter Abschnitt im Cloud-Hub. In freigegebenen Bereichen können Apps gemeinsam entwickelt und kontrollierten Zugriff auf Apps im Bereich bereitgestellt werden. Verwaltete Bereiche ermöglichen gesteuerten Zugriff auf Apps in diesem Bereich.

Arbeiten in Bereichen

Gewähren von Zugriff auf Arbeitsblätter, Lesezeichen und Storys

Sie können Ihre Arbeitsblätter, Lesezeichen und Storys als öffentlich festlegen, sodass Benutzer mit Zugriff auf Ihre App sie anzeigen können.

Gewähren von Zugriff auf Arbeitsblätter, Lesezeichen und Storys

Fehlerbehebung

Fehlerbehebung – Zusammenarbeit im Cloud-Hub

VERWANDTE LERNINHALTE: