Qlik Sense unter Windows – Hilfe

Qlik Sense ist eine umfassende Datenanalyseplattform, die sich als Benchmark für eine neue Analysengeneration positioniert. Mit der einzigartigen assoziativen Analyse-Engine, fortgeschrittenen Augmented Intelligence und hoch leistungsfähigen Plattform wird jeder Mitarbeiter in der Organisation befähigt, täglich bessere Entscheidungen zu treffen und zu einem umfassend datengesteuerten Unternehmen beizutragen.

Die Qlik Sense Dokumentation umfasst Tutorials, Beispiele und technische Informationen, die Sie beim Implementieren Ihrer Analysestrategie unterstützen.

Produktübersicht

Unterstützt durch unsere einzigartige assoziative Engine können die Benutzer ihre Daten frei in alle Richtungen untersuchen und nach jedem Klick Analysen neu berechnen und Datenbeziehungen hervorheben. Sie extrahieren Daten, indem Sie Auswahlen treffen. Wenn Sie eine Auswahl treffen, filtert Qlik Sense die Daten sofort und präsentiert alle verknüpften Elemente.

Produktinternes Tutorial

Start mit den Grundlagen

Neue Funktionen und Verbesserungen

Was ist neu in Qlik Sense

Daten laden und modellieren

Qlik Sense ermöglicht die problemlose Verbindung mit zahlreichen verschiedenen Datenquellen. Mithilfe des Datenmanagers oder Dateneditors können Sie Daten hinzufügen und umwandeln.

Videos

Daten visualisieren

Qlik Senseerstellt automatisch visuelle Einblicke und zugehörige Prioritäten für den Benutzer, um die besten Diagramme und Visualisierungen gestützt auf den gesamten Datensatz bereitzustellen. Unsere KI-Funktionen leisten die ersten Arbeitsschritte, dann ist es an Ihnen, Ihre Visualisierungen anzupassen und zu verbessern.

Videos

Zusammenarbeiten und Einblicke teilen

Qlik Sense wurde für die Teamarbeit entwickelt. Sie können bei Ihren Apps zusammenarbeiten und Datenerkundungen miteinander teilen.

Verwalten Qlik Sense

Qlik Sense Enterprise on Windows ist eine selbstgehostete Bereitstellungsoption, die es Unternehmen ermöglicht, Qlik Sense in Umgebungen ihrer Wahl bereitzustellen.

Nutzen Sie als Administrator für Qlik Sense die folgenden Ressourcen, um Ihre Umgebung zu konfigurieren, zu verwalten und zu überwachen.

Qlik Sense anhand von APIs einbetten und erweitern

Mit Qlik Sense APIs können Sie Analysen einbetten, Daten optimieren und ansprechende Benutzererfahrungen schaffen.