Modellieren von Daten

Sie können die Datenstruktur einer App anzeigen und umwandeln, und Sie können die Dateneffizienz steigern, aber dennoch Sicherheits- und Compliance-Standards einhalten.

Anzeigen und Umwandeln des Datenmodells

Lernen Sie, wie Sie die Datenstruktur einer App anzeigen und umwandeln.

Beste Praktiken für Datenmodelle

Informieren Sie sich über die Best Practices für Datenmodelle.

Verstehen Ihrer Daten mit Katalogwerkzeugen

Lernen Sie, wie Sie Ihre Dateneffizienz steigern, aber gleichzeitig die Sicherheits- und Compliance-Standards einhalten.

Anleitung

Kombinieren von Tabellen unter Verwendung der erzwungenen Zusammenfassung

In dieser schrittweisen Anleitung erfahren Sie, wie Sie die erzwungene Zusammenfassung zum Kombinieren von zwei ähnlichen Tabellen nutzen können.

Anleitung

Inkrementelles Datenladen mit dem STORE -Befehl

Dieses Beispiel mit einer schrittweisen Anleitung zeigt, wie Daten mit dem Befehl Store inkrementell geladen werden können.