Maschinelles Lernen mit Qlik AutoML

Automatisiertes maschinelles Lernen sucht nach Mustern in Ihren Daten und nutzt diese, um Vorhersagen für zukünftige Daten zu erstellen. Mit Experimenten für maschinelles Lernen im Qlik Cloud Analytics-Hub können Sie mit anderen Benutzern zusammenarbeiten und Ihre prädiktiven Analysen in Qlik Sense-Apps einbinden. Neben Vorhersagen können Sie eingehende Analysen der wichtigsten Features vornehmen, die sich auf das vorhergesagte Ergebnis auswirken.

Laden Sie Verlaufsdaten aus dem Katalog, starten Sie den automatischen Prozess für maschinelles Lernen und wählen Sie dann das Modell für maschinelles Lernen aus, das sich für Ihren Anwendungsfall am besten eignet. Stellen Sie die Modelle bereit, um Vorhersagen zum Ergebnis von Geschäftsaufgaben zu treffen. Prüfen Sie die Variablen, die sich auf das vorhergesagte Ergebnis auswirken, und gewinnen Sie ein eingehendes Verständnis Ihrer Daten.

Qlik AutoML steht Kunden mit den folgenden Abonnementprodukten zur Verfügung:

• Qlik Cloud Analytics Premium und Enterprise

• Qlik Cloud Data Integration Standard, Premium und Enterprise

• Qlik Sense Enterprise SaaS

• Qlik Sense Enterprise SaaS Add-On für clientverwaltet

Hinweis zu Qlik Sense Enterprise SaaS Government

Qlik Cloud Government unterstützt Qlik AutoML nicht.

InformationshinweisDiese Funktion ist in Qlik Sense Business oder Qlik Cloud Analytics Standard nicht verfügbar.

Grundlagen des maschinellen Lernens

Bevor Sie ein Experiment erstellen, müssen Sie eine Frage für maschinelles Lernen definieren und einen Datensatz vorbereiten. Hier finden Sie weitere Informationen.

Erstellen von Experimenten

Erhalten Sie einen Überblick über den automatischen Prozess für maschinelles Lernen und beginnen Sie mit dem Erstellen von Experimenten.

Interpretieren der Modellleistung

Erfahren Sie mehr über die Modellmetriken, die für die Bewertung von Vorhersagemodellen verfügbar sind.

Verfeinern von Modellen

Wie können Sie Ihr Vorhersagemodell verbessern? Hier finden Sie weitere Informationen.

Arbeiten mit ML-Bereitstellungen

Erfahren Sie, wie Sie Modelle bereitstellen, Vorhersagen treffen, die API verwenden und mehr.

Tutorial – Generieren und Visualisieren von Vorhersagedaten

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie ein Experiment erstellen und trainieren, ein Modell bereitstellen und Vorhersagen generieren und die Vorhersagedaten in einer Qlik Sense App visualisieren.

Qlik AutoML-Videos

Schauen Sie sich einige unserer Kurzvideos zu den ersten Schritten mit maschinellem Lernen an.

Qlik AutoML (veraltet)-Dokumentation (nur auf Englisch)

Lesen Sie diese Dokumentation, wenn Sie nach der eigenständigen Version von Qlik AutoML suchen, die nicht in Qlik Cloud enthalten ist.