QlikView

QlikView ist unsere klassische Guided Analytics-Lösung. Mit QlikView können Sie interaktive Guided Analytics-Anwendungen und -Dashboards rasch entwickeln und bereitstellen.

Auf dieser Site finden Sie Anleitungen zum Erstellen von QlikView Dokumenten und Analysieren von Daten. Sie können auch lernen, wie Sie QlikView bereitstellen und verwalten.

Hinweis zu Neuigkeiten

Was ist neu in QlikView May 2023?

Erste Schritte mit QlikView

Laden Sie eine kostenlose Version der Software sowie Tutorials und Demos herunter, die Ihnen zeigen, wie Sie QlikView-Dokumente erstellen.

Arbeiten mit QlikView

Hier erfahren Sie, wie Sie QlikView Dokumente erstellen und sie für die Nutzung durch andere Personen vorbereiten können.

Bereitstellen von QlikView (nur auf Englisch)

Sie können Ihre QlikView Server Installation bereitstellen, aktualisieren oder sichern. Stellen Sie eine Bereitstellung wieder her oder migrieren Sie zu einem anderen Computer.

Verwalten von QlikView (nur auf Englisch)

Sie können Ihre Installation konfigurieren, instandhalten und verwalten. Verwalten Sie Ressourcen mit der QlikView-Verwaltungskonsole (QMC).